荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
keita  四海霸王  2007-7-9 01:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam问题房警示贴

狂顶!!!!!!
kelvin0320  初上贼船  2007-8-20 04:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢 LZ
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-10-26 11:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这2个吗?
AngelinaJie  中级海盗  2007-12-18 15:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Wow~还好楼主发了帖子提醒我们这些新人!
georgebaby  见习海盗  2008-1-5 13:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哇噻  谢谢啦  真有用 !!
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-25 10:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里太好了,把那些黑心房东都给拧出来…………

还有中国自己人的黑心房东,这个网站里面肯定也有,什么先叫押金。
vrspider  高级海盗  2009-2-4 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mathnesserdijk 436b 房东名字 PEI CHOU . 香蕉人
心狠手辣,狡猾奸诈,以榨干悲惨房客最后一点血汗为原则。 中介都说她的房子不好出手。。。。
臻熙  见习海盗  2009-8-11 20:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!

顶!顶!
橙色步兵  高级海盗  2009-9-10 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东经常来发疯.......................
海鸥啄你头  初上贼船  2010-8-2 23:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国房东的房子,劝那些新来的同学尽量不要去住,
哪怕并不是全部中国房东的房子都有问题又或者是中国房东有问题,但谨慎为好。反面的例子简直就是多的不能再多了,尤其是在中国人很多的鹿特丹。

部分中国房东的特点和怎么和中国房东相处,自己总结了下:

1.苛刻,且不讲理
2.容易借很多事情百般刁难好欺负的留学生,就算当初他再怎么跟你好声好气,表现的平易近人,最后扣你押金,又或者是找碴让你赔钱的时候他怎么就不好声好气,平易近人了呢?
3. 中国房东要的是钱,而且不只是你每月的房租,和当时交的押金,他们更像在这个底子上多捞点
4.千万不要被一些价格便宜,感觉上很划算的表象迷惑了,到时候你估计还得算,为什么我还要交这个钱那个钱
4. 不要以为你摆出一副我是刚来的我是留学生我是来读书的态度,他们知道,而且你越这样,他们不见得会手下留情
5. 他们清楚留学生不清楚当地的法律法规,以此欺负人
6. 跟他们讲话,必须简洁明了,直奔主题,你讲的越多,就会被他扯得越远,直接扯到他的初衷上去了,千万要记得。谁叫中国人‘聪明’呢,是吧?记住,你没他聪明的,你并不是他第一个小羔羊,多宰一只他不亦乐乎
7. 而且有些房东会以恶劣的态度,阴险的作风来要挟你,千万稳住,适当时候要通过法律手段,他们其实也是以为你很容易被懵很容易被吓到
8. 坚持原则,该怎么样一定要坚持,没有法律效应的合同,不管是白纸黑字或者是口同文同,记住就是个P,你到最后哭着找妈妈都没用。

劝大家 能走正规路径找荷兰人的房子就找荷兰人的房子,有保障才是真的。
真的希望那些刚来的同学们有个自保意识,提个醒,让这个坏房东都喝西北风去吧
已有4人评分 威望 小红花 理由
wxylk + 1 我们这些新生找房子好苦~~
danniatggd + 1
费耶诺德小男孩 + 3
LZMM + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +4