荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2006-10-24 11:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想知道GAY 节是哪天呢,在AMSTERDAM地

no, you can make as much pictures as you like.
暴君王  高级海盗  2006-10-24 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 英国

哈哈,记得一下,到时候别错过了。
站在海盗船上  高级海盗  2006-10-24 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴君王;1752097
哈哈,记得一下,到时候别错过了。

恩,是的,谢谢
stella糖糖  四海霸王  2006-10-27 19:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连续2年都去看的
今年只有4天而已,人少很多
但是八月日本的gay游行好像不错
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-28 15:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~just wanna see that with my own eye~~~gosh~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-10-29 09:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月份的时候可以去brussels,这个网站上有详细的信息。http://www.blgp.be/
世界的看看这个,不过不是很全:http://www.pinkuk.com/events/pride2007datesinternational.asp
gaffo  中级海盗  2006-11-1 13:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 站在海盗船上;1749565
[quote=colinhsin;1748402]April 30 is Queen's Day. It is the biggest festival in Holland. There will be many gay people gathering in front of Amstel Bar and April bar as well. Just walk around in the town, you will find them. [/quote

是在阿姆斯特丹吗???他们会拒绝和游客拍照吗

這麼想看得話,週末去reguliersdwarsstraat得酒吧看看好了.
我舞……我狂  四海霸王  2006-11-5 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“是在阿姆斯特丹吗???他们会拒绝和游客拍照吗

LZ你把他们当人妖,当动物看啊。居然还问他们会不会拒绝拍照? 鄙视!