荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有谁或者谁的同学去过英国旅游.能否帮我问以下,是否当天签当天拿到签证,还是要预约?要有来回程飞机票吗?有谁或者谁的同学去过英国旅游? :)

精彩评论6

opapa  管理员  2001-11-23 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是ddyy啊?
我一直在帮你找我那朋友。不过,我想还是自己去一趟比较好,但是之前一定要预约!因为每个人的情况不一样的。虽然去英国的签证很容易,但是也有没有签下来的情况。
飞机票就不用了吧?大不了,拿个旅行社出示的订单就好了。
ddyy19  见习海盗  2001-11-24 10:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是DDYY,不过我认识她,被她烦死了,所以就发帖子出来了!不好意思!但是还是要谢谢你!
opapa  管理员  2001-11-24 18:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次说话的是谁????
yy  初上贼船  2001-11-25 02:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是ddyy的电脑,不留神竟然用了他的用户名,不好意思
selanolee  中级海盗  2002-6-2 15:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我几个朋友在英国,今年圣诞节我会去英国,或许我们可以一起啊~~
sisinobubble  初上贼船  2002-6-4 11:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
You do not need to make an appointment in advance. Normally you will get your visa in about one and half hour. You can download the form in the website or you can fill it in the British Consulate there. Do take all the necessary documents with you.( I went there twice for this sake).  Airticket...www.easyjet.com. You can book online with your visa card. If you fly to Berminghan, KLM maybe even cheaper.But make sure where are you going ...there are more then 3 airport in London....