荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2006-10-20 00:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

不行啊~~~在你们的屁股磨出茧以前,是很难完成4天的行程啊........还是需要加工一下坐垫!!!真的!!!!
紫C  四海霸王  2006-10-20 03:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1737748
不行啊~~~在你们的屁股磨出茧以前,是很难完成4天的行程啊........还是需要加工一下坐垫!!!真的!!!!

我今天拆了一床被子
已经加工过座垫了
老师要要买一个专用裤衩
我觉得那个穿上一定会不舒服
到时候我多穿几条内裤就是了
小美人鱼  海贼王  2006-10-20 12:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专用的裤子屁股上有两驮海绵~~~我一个朋友有这么一条~~~不过我想男孩子也不会想借别的男人的裤子穿..... 而且好象一条也这样的裤子也不便宜~~~~咱们的队伍艰苦朴素啊~~~~~
PS,你们的车都有灯吧??忘了问了.................
步惊云  中级海盗  2006-10-20 13:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业的自行车裤子好像LIDI有的卖,挺便宜的,
tigersy  中级海盗  2006-10-20 14:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感兴趣,只是我的自行车不支持,太老旧!
orlane_yu  见习海盗  2006-10-21 17:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

add oil
对不起我是警察  海贼王  2006-10-21 18:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从DEVENTER到APELDOORN只要30分钟~如果是好车的话20~~不用2个小时,只要按路标走~
路上的风景还可以~
空手盗  初上贼船  2006-10-21 18:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mars2006;1735928
空手盗,偶会为你加油滴~~~~
感动化作动力,我会坚持到底!!
victorlu  ↗贵宾↗  2006-10-21 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小胖,祝你成功。周一我起的来话,我会来Deventer 火车站的。
小美人鱼  海贼王  2006-10-21 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预祝凯旋~~!!!