请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-10-18 15:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

就是屁股受不了啊
步惊云  中级海盗  2006-10-18 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

向各位战友汇报一下,我们DEVENTER的战友装备非常精良,有一个简易指北针。车况都很好。
趴趴熊2009  高级海盗  2006-10-19 00:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 步惊云;1732511
向各位战友汇报一下,我们DEVENTER的战友装备非常精良,有一个简易指北针。车况都很好。

那指北针是坏的吧?
大胃王  见习海盗  2006-10-19 01:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上次骑了6个小时,下午2点到晚上8点,也是身体还行,就是pp受不了,尤其我的车座还是烂的...不过我要是pp疼的话,我就下车推单车走,走半个多小时继续上车骑...

如果楼主不赶时间的话,但是可以试下这样
5 years  见习海盗  2006-10-19 12:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我提供物质支持
,今天下午就要把一本重达几个KG的详细荷兰地图拿给亮亮了. 祝大家好运!! 凯旋而归呀~~~~~~~~~~~~~~
czl1105  中级海盗  2006-10-19 12:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回来屁股不都出茧子了
一片叶子  版主  2006-10-19 12:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-10-19 15:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

空手盗,偶会为你加油滴~~~~
步惊云  中级海盗  2006-10-19 15:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告楼主,今天我们DEVENTER2人组探好从DEVENTER到APELDOORN的路了,一路很顺利,就当中有一小段路在修。我们来回花了将近3个小时,中间在APELDOORN休息了大概20分钟。屁股好疼啊!!!!!!!!!!:34:
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-19 17:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105;1735476
回来屁股不都出茧子了

哈哈哈,有道理有道理,的确是个值得探讨的问题