荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-10-17 07:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [活动]骑自行车横穿荷兰计划书

Post by 阳光骑士;1720481
这次的计划书看的很爽,看来你们的车都有着落了. 国旗我没有,但我可以买个指南针送你们.也衷心祝福你们能成功,玩的开心. 指南针我会叫人送到你手里的.

骑士兄
我估计我确实得跟你借车了
我那个车轱辘太小
而且车座子太硬了
昨天往返DEVENTER已经坐出痔疮来了
怎么联系你
或者你给我打电话
步惊云  中级海盗  2006-10-17 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,我的EMAIL是yulieyong@hotmail.com
南阁子  海贼王  2006-10-17 13:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C;1724297
当然可以啊
不过我们第1天走的会很早的

我想参加,但我们周一二三都还有课,只有周四一天有空,很郁闷的。只参加周四一天的可以吗?
空手盗  初上贼船  2006-10-17 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 步惊云;1726811
楼主,我的EMAIL是yulieyong@hotmail.com
紫C有事,和我联系
brightsunliang@hotmail.com
阳光骑士  见习海盗  2006-10-17 17:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C;1726291
骑士兄
我估计我确实得跟你借车了
我那个车轱辘太小
而且车座子太硬了
昨天往返DEVENTER已经坐出痔疮来了
怎么联系你
或者你给我打电话
没问题,用我的座骑,你就如虎添翼了 .不过前碟刹的油被我放了,要加了,等我弄好就和你连系
小美人鱼  海贼王  2006-10-17 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痔疮~!!!
紫C兄你要保重啊~!!!!
看来还是帮你去找个别人不要的枕头啥的垫在下面最好..........
明天帮你去问问~~
阳光骑士  见习海盗  2006-10-17 17:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;1727766
痔疮~!!!
紫C兄你要保重啊~!!!!
看来还是帮你去找个别人不要的枕头啥的垫在下面最好..........
明天帮你去问问~~
美人鱼MM你太逗了
紫C  四海霸王  2006-10-18 00:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;1727203
我想参加,但我们周一二三都还有课,只有周四一天有空,很郁闷的。只参加周四一天的可以吗?

你给我打个电话说一下吧
你MSN老不上线
geo.vrije  中级海盗  2006-10-18 02:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

呵呵,不错的旅行计划
菲蜘  四海霸王  2006-10-18 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油~~
计划的很好噢!!我精神上支持你们哈!!!