请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是我2月份在曼彻斯特照的,大家看看吧:)

精彩评论5

wangchen  见习海盗  2002-5-14 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二张:)
beckey1983  高级海盗  2002-5-15 09:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
好羡慕啊~~~~~~~
去manchester是我的梦想~~~~~~~~~
这是manchester哪??快介绍介绍!!
还有去一次总共要花多少??
wangchen  见习海盗  2002-5-15 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张是在曼彻斯特市中心广场上照的,第二张是市中心广场旁边的教堂,这次我去曼彻斯特来回车费90多欧元,但是我在英国住在朋友家里,所以住宿是免费的,另外我还顺便去了牛津,剑桥和伦敦,而且每天晚上都是跟朋友下馆子,所以总共花费500欧元(加上签证费用和车费)。
beckey1983  高级海盗  2002-5-15 12:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
500欧啊??还不包括住宿,好象有些贵啊
wangchen  见习海盗  2002-5-15 13:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在英国吃馆子(尤其是中餐)很贵,但是如果你去的时候只去吃肯德基或者麦当劳那么会很便宜(在英国这种套餐根在国内差不多价钱),我当时去的时候每天晚上都是中餐,500块差不多有350块花在吃饭上了,而且很多次都是我请朋友们吃饭(毕竟我住人家那里:)