荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
來到這裡一個星期了,上課很忙,辦手續很忙,說英文很麻煩,但是還是遇到了很多熱情好心的人們。總之,我覺得這裡很好,孤單難免,但是需要自己的努力去克服。
Life is always brand new!
昨天去找書店的時候迷路到了學校外面(汗)但是這次的亂入卻是一次艷遇!
所以今天下午特地去拍照了,可惜等我準備繼續換地方的時候卻發現車胎的氣給人放了……因爲我亂停放!?總之,p了一部分,以後繼續!

精彩评论10

hongliang  海贼王  2006-9-8 19:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Sunny Friday Afternoon

不错不错,果然是ps高手。记住每个阳光的日子,据说荷兰最让人郁闷的天气就要来了...
琉璃仙5720  高级海盗  2006-9-8 20:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨天也有雨天的景致……不過雨裏面拍照就很辛苦了……汗
可以拍雨后了

多謝誇獎!我會繼續努力的!
踏荷渡兰泽    2006-9-8 21:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琉璃仙5720  高级海盗  2006-9-8 22:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其實我都不知道這裡是哪裏呢……汗……
savagre  中级海盗  2006-9-8 23:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍的很不错哦!
北方的狼族  高级海盗  2006-9-9 19:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照的非常美~
王者归来  四海霸王  2006-9-10 01:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片怎么弄得这么小啊?效果很不错呢...呵呵,是相机的问题吗?
楼主明天下午会去打球否?顺便可以请教一下摄影技巧,哈
琉璃仙5720  高级海盗  2006-9-10 11:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的……大小問題我比較喜歡弄成400x300的
除非超級喜歡,一般不留大圖……汗水

今天下午不行啦……死
下次吧(合掌)
王者归来  四海霸王  2006-9-11 23:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不公平啊..我也要加100声望...
12下一页