请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ikbenmooi  中级海盗  2006-9-6 19:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **罗宫(Paleis Het Loo),Amersfoort一日游大量图片

please, 这不是什么果树, 这是葡萄吧
Post by rona
果园一角:平铺在墙上的果树
rona  四海霸王  2006-9-7 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: **罗宫(Paleis Het Loo),Amersfoort一日游大量图片

Post by ikbenmooi
please, 这不是什么果树, 这是葡萄吧

对的,是葡萄/也有这样的果树的,补贴一张看看.是梨吧.
小美人鱼  海贼王  2006-9-7 20:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,不错不错..加加加
flyingcat2006  见习海盗  2006-9-8 10:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你加声望
luchtsky  见习海盗  2006-9-8 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说LZ能不能给个具体点的地址?从C.S.坐火车到AMERSFOORT还要不要坐别的车?没去过的不知道啊
rona  四海霸王  2006-9-8 10:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,最上面的帖子已经说了。这是两个地方.罗宫是在阿佩尔顿Apeldoorn, 而Amersfoort是相邻的另一个城市.大家只要去火车站找到Apeldoorn和Amersfoort的火车就行了.
rona  四海霸王  2006-9-8 10:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,有朋友问罗宫的门票,是成人9块.这些资料网上也都查得到的.
ddd  四海霸王  2006-9-9 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片不错!LZ还有别的PP吗?还想看
rona  四海霸王  2006-9-9 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有啊!
想看啊?!我想想...
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-9 22:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下