荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是拿别的国家居留,是可以工作的。
一直没有找到相关法规,我如何能够在荷兰工作?去过中介联系工作,他们也不太清楚,只知道这样似乎不可以报税上保险。
所以有没有相同经历的朋友在荷兰工作的?如果转成荷兰居留?如果拿到荷兰的work permit?
谢谢

精彩评论23

YQ06  四海霸王  2006-8-23 13:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 持其他申根国家居留在荷兰工作?!

......
恭喜  四海霸王  2006-8-23 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by YQ06
我以前拿德国的居留和工作许可, 被告知不可以直接就在荷兰工作. 到荷兰工作就必须申请荷兰的居留...
怎么申请呢?
YQ06  四海霸王  2006-8-23 14:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜
怎么申请呢?

拿荷兰的工作offer申请阿
恭喜  四海霸王  2006-8-23 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by YQ06
拿荷兰的工作offer申请阿
菜鸟一只,恳请这位大爷耐心点啊
假如没工作就不能申请了么?
miffy  海贼王  2006-8-23 14:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以在荷兰工作,但是如果你先生或者伴侣是欧盟护照,他可以帮你申请,比普通荷兰人的手续还简单。
恭喜  四海霸王  2006-8-23 14:23:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by miffy
不可以在荷兰工作,但是如果你先生或者伴侣是欧盟护照,他可以帮你申请,比普通荷兰人的手续还简单。
直接去IND申请?
LDafu  高级海盗  2006-8-23 14:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

路过。帮顶。
YQ06  四海霸王  2006-8-23 14:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜
菜鸟一只,恳请这位大爷耐心点啊
假如没工作就不能申请了么?

没工作我就不知道啦。我想非欧盟人没工作应该不可以在其他非居留国家不用工作许可直接工作的
ikbenirene  四海霸王  2006-8-23 14:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy

谢谢你!
现在状况就是这样,容易使容易,当时本来想直接办荷兰居留的。但是我想知道这样是不是我就要放弃我原来那个国家的居留?这样就麻烦好多了,到以后申请国籍时候。
123下一页