请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-10-26 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送给即将来或已经在BREDA的战友们

Post by wtylegend;1757507
朋友,我今年高中毕业打算去荷兰读继续上学,中介推荐让我去AVANS这所学校,既然你是这所学校的学生,那我请问你,这所学校从整体上来说怎么样?听说是个H,那毕业之后我的学历在国内能被承认么?
学校好不好在于你个人的期望值,至少目前现在我眼里的学校还是ok的~但是学校一直在变化,将来怎样我们谁都不知道,是个h~文凭国内承认
Davy  四海霸王  2006-10-27 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ辛苦~~~
MYBOXhaha  禁止发言  2006-10-30 00:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说说小讨厌咋这么热心呢!

是个好同志
wtylegend  初上贼船  2006-10-30 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by 小讨厌(蓓蓓);1757553
学校好不好在于你个人的期望值,至少目前现在我眼里的学校还是ok的~但是学校一直在变化,将来怎样我们谁都不知道,是个h~文凭国内承认

谢谢...非常感谢...
jayjoe  见习海盗  2006-12-21 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我明年2月份,来荷兰AVANS读预科,看了LZ~发的贴子,非常感谢...

LZ~也是AVANS的哦,有些问题想问楼主,

这个是我MSN,JOEGOGO@HOTMAIL.COM.

希望能和LZ~聊聊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-1-6 18:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jayjoe;1891915
我明年2月份,来荷兰AVANS读预科,看了LZ~发的贴子,非常感谢...

LZ~也是AVANS的哦,有些问题想问楼主,

这个是我MSN,JOEGOGO@HOTMAIL.COM.

希望能和LZ~聊聊
欢迎来breda.....
芥末wasabi  初上贼船  2007-3-29 17:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看醫生漲到26塊了~
Edah的卡不能打折,只能積分,年終可以用貼滿滿Sticker的卡去換25塊禮品箱。不過我們這些學生的買法,還是放棄吧...荷蘭的家庭主婦才會去~~
感覺打折的時候還是Ah最好!~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-3-29 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末wasabi;2093954
看醫生漲到26塊了~
Edah的卡不能打折,只能積分,年終可以用貼滿滿Sticker的卡去換25塊禮品箱。不過我們這些學生的買法,還是放棄吧...荷蘭的家庭主婦才會去~~
感覺打折的時候還是Ah最好!~
我已经很久没去看过医生了。。。我那个保险都不敢用~ edah不是听说被吞并了嘛~新的超市叫什么来的?他们说还挺便宜的啊?我还是最中意AH~
adsl  海贼王  2007-12-11 03:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1618687
请问一下,去税务局拿税号,从central坐几路车到哪一站下来啊??

有人能给具体解释一下吗???路线怎么走什么的??

谢谢了,都怪破ABN,非要问我sofi number......

我也碰到过你所说的情况 人还把我卡给冻住了
我就耗在那说 我没听说过学生办你们家卡还要Sofi的 你不给我个说法我就不走了
她迫于无奈就给我开了 以后也没问我要过Sofi
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-23 10:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰