荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问大家 什么专业在荷兰容易找到工作 我看有人说国际贸易很难找到工作 可是荷兰不是说商科很强吗 那怎么不容易找到工作啊

精彩评论12

踏荷渡兰泽    2006-8-8 11:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callie  海贼王  2006-8-8 13:14:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请问什么专业在容易找到工作?

荷兰人不愿意学什么你就学什么就对拉。。。
Isabelle728  海贼王  2006-8-8 13:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

he lan ren bu yuan yi xue shenm ne?
clarissa  中级海盗  2006-8-8 14:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不好说,主要还看个人的综合素质,我感觉是中国人反而机遇比较大。荷兰的很多公司现在慢慢把目光投向了中国,但苦于无法找到合适的人选。建议大家不要惧怕不被大公司接纳,大胆的把简历投过去,看看会发生什么!

我开始找工作就是对自己没信心,都把简历投到一些小公司,结果那些小公司的老板都是目光短浅的荷兰人,后来我索性把简历一封封的投到大公司,奇迹真的发生了,紧接着就是电话响了要我去面试。鼓励大家,一定不要轻视自己,相信自己才是最重要的,不要相信专业好转也不好的说法。
liedje  中级海盗  2006-8-8 15:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IT, ET... are hot recently.
Anyone who is familiar with ICT and speaks dutch, please contact me!
liedje  中级海盗  2006-8-8 15:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lichao24514428
我想请问大家 什么专业在荷兰容易找到工作 我看有人说国际贸易很难找到工作 可是荷兰不是说商科很强吗 那怎么不容易找到工作啊

international business?
God bless you.
v_c  四海霸王  2006-8-9 20:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是应该看人。大公司招人的时候,你的专业背景反而不是特别重要,他们有一系列的选拔来看你的软能力如何,对于在这边工作,个人能力,性格等等比较重要。所以你选专业的时候,最重要的不是选一个有很多人找到工作的专业,而是选一个你觉得适合你的个性,能让你充分发挥自己优势的专业。
liuxunru  中级海盗  2006-8-9 22:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人不学数学
郝琪  中级海盗  2006-8-9 22:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看中国人仅凭借面试时的印象取胜还是比不过NATIVE的.对于技术性较强的专业似乎八挂试的逢源个性其实是从属的.当然,能够被面试说明你有胜算的基础,那时面试方才可浮出水面,掌握不好还是会被淹的.
失利的同胞多受累于此吧.
所以硬件是基础,软件是决胜的要件.
12下一页