荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-11 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 把中介发给我的临行指导发出来,看看能不能有点用

Post by 狼图腾
我办的中行长城国际信用卡 好像说没有刷卡免年费的优惠活动。。。

年费18欧元。。。算啦
对的,长城卡是那个价格的
中行的那个人推荐我办一种叫做“卓隽卡”的,主卡国内刷卡五次就可以免年费……= =
以后打算让爸爸去沃尔玛买瓶酱油也用那个刷=V=
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-12 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

good ~~useful~~~
异教徒罗刹  海贼王  2006-8-13 08:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

国内申报过,在荷兰出关时还要申报???
LDafu  高级海盗  2006-8-14 10:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

好人,多谢
tracyfan  见习海盗  2006-8-16 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

太有用了..非常感谢LZ!!!
小豆丁  中级海盗  2006-11-11 06:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我买了新的数码相机想带到荷兰去用,结果发现如果太新就要交税,怎么样就算新啊,3个月,6个月……?我该怎么办?
小豆丁  中级海盗  2006-11-11 06:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

对了,我带的衣服,鞋子等东西放在托运箱里,出关的时候他们都会打开检查的吗?
刚开始准备,好多东西不太明白,谢谢大家帮忙!
亚历山大  见习海盗  2006-12-14 09:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁

留个记号
Mickey528  初上贼船  2007-2-6 15:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

好东西,顶一下,呵呵
sipsip  初上贼船  2007-3-18 10:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

好贴,非常感谢!