请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tracy_fan  海贼王  2006-8-8 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

回复: 把中介发给我的临行指导发出来,看看能不能有点用

收藏..
rebeccahe  见习海盗  2006-8-8 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by *Nicole*
我中介也没给
好象只有多交了9000境外服务费的,
中介才给这些东西的
这个够恐怖的啊!什么也没做就要这么多!抢劫啊!还好自己DIY的,不然好再买台手提电脑了!
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-9 05:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

信用卡还是办了……只要不取现,基本上还是没什么的
以防万一而已,而且某卡据说只要国内的主卡一年内刷卡消费5次便可以免年费了

看起来好麻烦啊
尤其是过海关的时候的检验。
另外关于光盘,不是说可以带自己刻录的吗?只要不是盗版的就成……
bearman2002  四海霸王  2006-8-9 07:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 琉璃仙5720
信用卡还是办了……只要不取现,基本上还是没什么的
以防万一而已,而且某卡据说只要国内的主卡一年内刷卡消费5次便可以免年费了

看起来好麻烦啊
尤其是过海关的时候的检验。
另外关于光盘,不是说可以带自己刻录的吗?只要不是盗版的就成……
海关检查据说没有那么严的,不过我准备买个硬盘大一点的笔记本把主要的东西拷贝上去,这样更保险,^_^
bearman2002  四海霸王  2006-8-9 07:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

另外,信用卡的年费好贵啊~~~~~
穷人消费不起....
刷卡消费可以免除主副卡的年费??不会吧?
狼图腾  四海霸王  2006-8-10 04:19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我办的中行长城国际信用卡 好像说没有刷卡免年费的优惠活动。。。

年费18欧元。。。算啦
sentry  见习海盗  2006-8-10 05:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

惨了!新电脑即便有发票也要缴税?
wayout  初上贼船  2006-8-10 13:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢楼主,帖子太好了!
sukofree1304  见习海盗  2006-8-10 16:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

天,我的照相机发票早就被老爸拿去报销了,怎么办?
rebecca811  见习海盗  2006-8-11 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好帖,慢慢看