荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为不是全日制实习,工资比较低,700左右(税前)。
但还是交了50左右的税。
不过这个工资应该不到交税的线,所以听说能退税。
不知道具体要怎么操作,希望有经验的同学能指点一二。
非常感谢。

精彩评论14

TRIONES  初上贼船  2006-8-4 18:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于实习工资退税

没人理我啊,自己去哭了
v_c  四海霸王  2006-8-4 19:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么高的实习工资~~我实习的时候给的ALLOWANCE是400多,全时的,当时在填给BELASTING DIENST的表的时候公司给选了直接不交税的选项,可能是因为工资实在太少的缘故吧。反正最后那到手的就是BRUTO,根本没有扣税,也谈不上退税了。

我觉得你去找HR商量商量比较好,他们都很懂这个的。
TRIONES  初上贼船  2006-8-4 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上了,还有没有别的高人阿?
ceshen  四海霸王  2006-8-4 21:29:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时

这点钱也退啊,法国德国实习给的都是千欧以上的最低工资标准的实习工资,那更得退了
sdram    2006-8-5 00:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
epiccn  中级海盗  2006-8-5 08:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

该是咱的就拿着呗,不用跟鬼子客气吧
Post by ceshen
这点钱也退啊,法国德国实习给的都是千欧以上的最低工资标准的实习工资,那更得退了
blabla  中级海盗  2006-8-5 12:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就实习那点钱还要退啊。。。 折腾一次都够呛。
连有正式工作的人回国退税都不那么容易。要等2年,要有欧元帐户,而且主要退养老金。税啊,你在荷兰居住过,使用了公共设施,肯定不会给你退多少。。。 你就自己掂量吧。
flyingcat2006  见习海盗  2006-8-5 17:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,养老金的也是临回国跟税务局退吗?谢谢
TRIONES  初上贼船  2006-8-5 19:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

众说纷纭,有没有个能说说怎么办的?起码要试试吧
12下一页