荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OPAPA听说你到过欧洲好几个国家,能给大家介绍一下你的经历、感受吗?
还有,我比较关心的是你在意大利语言上的沟通困难吗?
:)

精彩评论10

天上行云  四海霸王  2002-3-25 08:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
[这个贴子最后由天上行云在 2002/03/25 09:32am 编辑]

另,给大家介绍一套书:中国旅游出版社出版的《走遍全球》,其中的荷兰/比利时/卢森堡分册大部分篇幅是介绍荷兰的,从文化到旅游地图都有很详细的,从中可以获益不少哦!
有兴趣去欧洲其他国家的,还可以买到以下的分册:意大利,瑞士,维也纳&奥地利。
荷兰/比利时/卢森堡要53个大洋哦!虽然有些贵但我认为很值!
:)
小欣  高级海盗  2002-3-25 10:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这本书我买了,不过里面写的都是旅游城市,其他的工业城市都省略了
迷蝶  四海霸王  2002-3-25 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那本书写的的确不错,旅馆,酒吧的介绍很具体,很实用,但是实际的价钱比书里介绍的又涨了哟~~
opapa  管理员  2002-3-25 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就想写点游记的啦。一直都拖着,真是该死~
嗯,考完时就补上啦。我和katie去意大利是住在一个蛮有个性的老太家,因为她是英语老师,所以交流没有问题啦。她的儿子很好玩的,说英语说的不好,发音不标准,但是句句都经典!蛮搞笑的!嗯,想起来,就觉得好玩呢!我一定还要去意大利!
颜色心情  海贼王  2002-3-26 05:58:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也很喜欢意大利呢,很漂亮很古老但又很有灵性的国家~~~~
beckey1983  高级海盗  2002-3-26 06:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林
最想去英国玩,不知道从荷兰去一趟大概要花多少钱??
八神是大米  四海霸王  2002-3-26 09:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
好羡慕你们啊
你和kaite两个人一起去意大利一共花了多少钱啊
去了几天呢
巴洛克埃及  初上贼船  2002-3-27 09:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国
http://myzlxz.myrice.com/index.htm
这个网站的主人是个旅行家,向了解外国的情况可以去看看
opapa  管理员  2002-3-30 01:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和katie一起花了不少钱呢,也不知道为什么,其实吃和住都没怎么花钱的!去了10天的样子。
12下一页