荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怕气候太干皮肤会受不了。。。。

精彩评论8

Tracy_fan  海贼王  2006-7-29 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

回复: 请问下燕窝和珍珠粉能不能带到荷兰阿。。。

不知道哒`

帮D~`
麦子飘散  高级海盗  2006-7-29 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

以前好像有个帖子说违禁物品的,LZ可以去搜搜,我就记得人参不能带.....
rebeccahe  见习海盗  2006-7-30 03:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 麦子飘散
以前好像有个帖子说违禁物品的,LZ可以去搜搜,我就记得人参不能带.....

我脸最怕干了,所以带了些燕窝的面膜急用,这样不是不行了吗?
xxbaobao  中级海盗  2006-7-30 05:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我在那个违禁药品的单子里米有看到珍珠粉和燕窝。。。
是不是就以为着可以带。。。
rebeccahe  见习海盗  2006-7-30 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by xxbaobao
我看了一圈也没有看到啊!是不是可以带?!
Tracy_fan  海贼王  2006-7-30 11:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by xxbaobao

应该就可以了

要不`你先少带点试下
fifi1027  海贼王  2006-7-30 15:35:09 | 显示全部楼层 来自: 德国

没关系的,燕窝这边有得卖。珍珠粉你不要带了,这边香水店的面膜对于皮肤干很有效的。
NANCYWU  见习海盗  2018-2-21 02:43:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
fifi1027 发表于 2006-7-30 15:35
没关系的,燕窝这边有得卖。珍珠粉你不要带了,这边香水店的面膜对于皮肤干很有效的。 ...

哪有卖的啊