荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,

我们是荷兰的一个旅游公司,主要操作中国大陆团队到欧洲的入境旅游业务。
我公司网站:www.incentive.nl

公司现在急招操作部的实习生.,条件合适马上可以开始.  

要求:
由于公司位于阿姆市区,旺季需要加班,务必请阿姆斯特丹周边的同学申请,较远的地方请不要申请,请一定留意。

时间: 10个月-12个月. (随时可以开始)
Hogeschool 实习生,心细的女生为宜请提供学校的实习合同.
酒店专业或者旅游专业的同学为宜.  也欢迎有类似工作经验的同学加入我们.
英文流利,计算机操作熟练.
有团队精神.
有吃苦耐劳的精神.
不计较个人得失。
本公司提供合理的实习工资,报销交通费,签署合同有保障,公司正处于发展阶段,在10月份将拥有50平方米的中国部办公室,实习期满后根据情况可长期留用。

工作内容:预订和安排中国团队在欧洲的住宿,吃饭,导游,交通等等服务.

有兴趣的同学请讲你们的 Motivation letter CV 发到 china@incentive.nl

适合的会约见. 请不要电话公司。

谢谢各位的关注.

精彩评论9

Cindy99  中级海盗  2006-7-28 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 旅游公司急聘实习生!! - 阿姆的学生进

我们学校要求的是6个月的实习,不过如果可以的话我可以从8月开始工作,不知道可以不?
小美人鱼  海贼王  2006-7-28 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10到12个月太长了....
sdram    2006-7-29 15:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2006-7-29 16:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

淼淼啊,招聘还要新注册一个马甲,还无间道,哈哈哈哈

招聘女员工可需要老板娘许可哦,自作主张小心回家挨K哦
doudoututu  海贼王  2006-7-30 01:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

reddancer  高级海盗  2006-7-30 03:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问lz你们的实习有工资吗?
TVNL  海贼王  2006-7-30 15:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer
请问lz你们的实习有工资吗?
Flower,你住那么远,估计你禁不住这么折腾啊,估计每天路上的时间都要3小时。

淼董发了帖子不上来说句话
doudoututu  海贼王  2006-7-30 15:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wujiandao  初上贼船  2006-7-30 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的哥们,是朋友的就帮忙找人把,还那么多的话,要不以后一起吃饭的机会都没了哦。。另外补充一下,旅游专业或者酒店专业毕业的同学也可以尝试。多谢