荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾,我的情况是这样的:
我是国内浙江大学在读研究生,七月份拿到了荷兰飞利浦的实习offer(已签约),

荷兰那边在帮我办TWV,我咨询过上海总领事馆,他们说要拿到TWV作为申请visa的材料,可是今天荷兰那边发信说要办TWV必须先有VISA,

我都被搞糊涂了,也很着急,因为现在离合同开始工作的日子(9月4号)只有一个半月不到了,

不知道各位有没有遇到过类似的情况?我应该怎么办?向各位求助

感激不尽

精彩评论6

duanqiao  中级海盗  2006-7-26 06:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 关于签证的求助!急!!

不懂,帮忙顶校友,呵呵~~~
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-7-26 06:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

怎么会这样?你打电话问清楚,邮件没用也可能出错。。。。。。。。。。。。。,。
ikbenirene  四海霸王  2006-7-26 09:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实习也能给办签证啊???????

是不是人家不知道你在中国哦?是不是你申请时候填写了authorised to work  in this country?
chris_gj  高级海盗  2006-7-26 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是怀疑LZ填资料时让对方误以为,你在荷兰,所以没考虑visa的问题.还是赶快联系一下公司吧~~
weptsky  初上贼船  2006-7-27 06:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

汗。。。偶不至于这样自欺欺人吧~~~
主要是帮我办TWV的人总换,前后共有四个人,有可能交接的时候误解了。。。。
simple1226  四海霸王  2006-7-27 12:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

属正常情况。

IND要TWV, CWI要VISA,只有这样互相踢皮球,荷兰政府才能卡住千万的移民大军啊。

这样的话你们公司就要两面同时下手了。再把皮球踢回对方。对IND说TWV正在办理,对CWI说VISA正在办理,然后就等吧。运气好就办成了。

PHILIPS这么大的公司如果连这点儿事都搞不定,人就丢大了。