请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也和许多在该版上贴帖的网友一样,想毕业后留荷找工作。ID 马上过期,所以想到市政厅办理sticker,延期3个月. 不知道需要提交什么材料,还有就是如何找到所在地市政厅的联系方式。办了sticker 是否就可以办return visa 了呢?
在线等。

精彩评论18

mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-23 13:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何办理stiker

帮忙顶一个
重头越  见习海盗  2006-7-23 14:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢!你也遇到同样的问题了吗?
为什么我搜索老帖只到去年11月呢?
elly0910  见习海盗  2006-7-23 23:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the same question!
重头越  见习海盗  2006-7-24 21:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天早上去townhall直接问去了,答案是这样的:
1。填写表格(我的情况是毕业id过期后延期3个月找工作),所以要填"without mvv and/or? change purpose for stay"那个表。那个表上还要求附上其他一些证明材料,要自己认真准备。其中关于cwi提供的working permit的材料因为没有找到工作可以暂不提供。因此我这个stiker的作用纯粹是为了找工作而延的。另外还要带护照,护照照片,id。一切准备好后,电话预约就可以交表了,当场交钱440多,马上就可以贴一个stiker,身份就合法了。另外办一个return visa 还可以回国。
2。如果在3个月内找到工作就要通知ind取消你上一个申请,重新填那个表,这回就得附上wp的相关材料,再交一次钱,居住目的就正式改为“工作”。
我这是比较安全的办法,我忘记问是否可以等到wp办下来后再开始id的申请程序。这期间的问题就是在id过期和找到工作这段时间内,不合法的身份会不会影响到新id的申请。
此外我看以前的老帖子说没找到工作可以不交那份钱,但现在好像是不交就不给你贴stiker.;-(
不知道我说清楚没有,有问题还可以问我。祝所有留荷找工作的朋友好运!
cucu  海贼王  2006-7-24 23:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2。如果在3个月内找到工作就要通知ind取消你上一个申请,重新填那个表,这回就得附上wp的相关材料,再交一次钱,居住目的就正式改为“工作”。

果然果然~~

双份呀双份!
elly0910  见习海盗  2006-7-25 22:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 重头越
1。填写表格(我的情况是毕业id过期后延期3个月找工作),所以要填"without mvv and/or? change purpose for stay"那个表。那个表上还要求附上其他一些证明材料,要自己认真准备。其中关于cwi提供的working permit的材料因为没有找到工作可以暂不提供。因此我这个stiker的作用纯粹是为了找工作而延的。另外还要带护照,护照照片,id。一切准备好后,电话预约就可以交表了,当场交钱440多,马上就可以贴一个stiker,身份就合法了。另外办一个return visa 还可以回国。
我这是比较安全的办法,我忘记问是否可以等到wp办下来后再开始id的申请程序。这期间的问题就是在id过期和找到工作这段时间内,不合法的身份会不会影响到新id的申请。
此外我看以前的老帖子说没找到工作可以不交那份钱,但现在好像是不交就不给你贴stiker.;-(
不知道我说清楚没有,有问题还可以问我。祝所有留荷找工作的朋友好运!

谢谢你这么详细的提供信息。大好人啊。
不好意思再问几个问题,去市政厅当时就可以拿到表格,不用提供毕业证书什么的证明是吗?
那表格上其他的证明材料都要求什么啊,要保险吗?我学生的不保险马上就要过期了,不知道要不要提供那3个月的保险证明啊?填表格的时候要带护照,照片,和ID啊?还是预约了时间后,和表格一起出示的?还有那440欧是贴sticker的时候交吗?还是申请表格的时候就要交了?另外知道那3个月的时间可以作part-time吗?不好意思,你解释了那么多,我还是有这么多的疑问,抱歉抱歉。
郝琪  中级海盗  2006-7-25 23:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 重头越

请问,完了一份工作合同(有WP),在找另一份工时算不算转换居留目的呀?也就是用不用交STICKER费用呀?
重头越  见习海盗  2006-7-26 00:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重头越  见习海盗  2006-7-26 00:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 郝琪
请问,完了一份工作合同(有WP),在找另一份工时算不算转换居留目的呀?也就是用不用交STICKER费用呀?
不知道。
12下一页