荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唉,真实郁闷死了。本来以为那个职位我是铁定可以拿的到的了,所以回答他们问题的时候,不是很用心,用脑,有些不是很在意的态度。结果,下午,收到信了,刚开始还以为是通知录取,一看,是据信。

一下子,天荒地暗,我都喘息不过来了。

现在自己是一种严重失去平衡感:这样意味着,我马上要面临经济问题,ID问题,还有严重的无所事事的问题。

活了都25年了,第一次发现,原来不是什么事情都那么一帆风顺的,不是什么状况都是我想象的那么简单和完美的,我的前途不是完全有自己来掌控的,不是自己以为是什么就会是什么的。

现在我必须要离开学校的温床,在荆棘的社会上选择和打拼自己的路了。想一想就觉得有些可怕,有些无助。是不是可以形容成刚断奶的小孩,要开始自己觅食了。

不过希望我可以若干年之后,发现:寻觅的食物,种类多,更美味,远比单一的奶好喝。

仅以此文,记我心理正式断奶。

加油吧,大家一起。

精彩评论9

zarva  高级海盗  2006-7-20 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郁闷的面试+被踢掉

还好,我还有一个很贴心的男友,不然我真的一无所有了。
apple_peanut  高级海盗  2006-7-20 22:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事,说不定下一个是更好的机会。
uliko_wilts    2006-7-20 22:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2006-7-20 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ加油啊,都是这样过来的,现在就是黎明前的黑暗~~~
steven1983  四海霸王  2006-7-20 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住,你认为学校是温床吗?那只能说明学校对你实在太好了:icon_slee
米王的选择  ↗版主↗  2006-7-20 23:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,没经验
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油
kimelsa  中级海盗  2006-7-21 00:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

态度决定一切啊.......再牛也不要漫不经心啊
seraph612  见习海盗  2006-7-21 09:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kimelsa
态度决定一切啊.......再牛也不要漫不经心啊

同意