荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在荷兰一个公司实习快结束了,老板愿意让我留下来继续工作, 就牵扯到work permit这个头疼的问题. 因为老板第一次录用foreign employee, 所以他很茫然应该怎么样子弄. 对于我来说我也是才接触到这个问题,也不知道从什么地方开始.

还请各位多多帮忙,多多指点阿!

精彩评论5

少校银星  高级海盗  2006-7-19 19:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于work permit的问题

年薪超过33,000欧元,就可以直接向IND申请高技术移民,ID和work permit在一起,只要IND批准就可以上班了
具体手续可以去IND问问
sdram    2006-7-19 21:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v_c  四海霸王  2006-7-19 22:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你同学是ROBECO的吗?
freeflyer  高级海盗  2006-7-19 23:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的是公司的legal department在办,都3个多月了,还没消息,大家都是什么时候拿到的阿,也太长了点了吧。。。。。
星晴漫空  见习海盗  2006-7-20 06:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的意见!