请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Problem solved.
Contract signed.
Thank you all.

精彩评论59

踏荷渡兰泽    2006-7-11 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-7-11 21:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟,看看公司给我开的价吧

裸工资?KM不是看毛的吗?
lgorange    2006-7-11 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-7-11 21:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到底还有没有讨价还价的可能啊?
我不想把人吓跑,但也不想吃亏啊。
lgorange    2006-7-11 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-7-11 21:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lgorange
信息太少了, 不知道你是这里读的硕士还是国内读的, 还有你在金融公司是搞什么专业的? 是搞金融还是搞技术的? 如果搞金融的话, 是在前线跟人打交道的还是在后方搞支持的? 如果是在前线的话, 你荷兰语水平如何, 英语如何?

荷兰语水平~~just daily use
英语水平~~level of normal dutch student
liedje  中级海盗  2006-7-11 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我在这个价格下要屈服了
hansap  见习海盗  2006-7-11 22:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你多大啊..够30了吗,,不够的话, 很不错的工作.. 哎!!搞金融的都可以找到工作。
liedje  中级海盗  2006-7-11 22:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30?还要过几年呢.....
为什么说学金融不能找到工作呢?