荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家在荷兰如果过期会影响续居留吗?

精彩评论9

天使爱美丽1212  初上贼船  2021-4-1 20:02:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,抢的心力交瘁,尤其上周在电脑前刷新了2个小时然后都进去了验证码输慢了没了
bigeyescat  海贼王  2021-3-27 22:02:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国护照只要你不旅行就没事。拘留卡过期才麻烦。现在大使馆不能预约了。尽快补办吧。ind可能会通知你提交新的护照复印件。(本人从护照过期,到去使馆更新都没被ind通知,也没影响后续)。 你尽快吧。
watchout  初上贼船  2021-4-2 10:35:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾大使馆
Bonbons  海贼王  2021-4-2 06:57:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柴卫东  初上贼船  2021-4-1 12:17:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约办理护照没有传说的那么难呢抢号第二次预约就成功了
Marieeeeeeeeeee  初上贼船  2021-3-28 00:34:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2021-03-27 22:02
中国护照只要你不旅行就没事。拘留卡过期才麻烦。现在大使馆不能预约了。尽快补办吧。ind可能会通知你提交新的护照复印件。(本人从护照过期,到去使馆更新都没被ind通知,也没影响后续)。 你尽快吧。

太感谢了。
我也是发现海牙大使馆根本预约不到。
感谢
sonicwb  初上贼船  2021-4-1 12:20:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柴卫东 发表于 2021-04-01 12:17
预约办理护照没有传说的那么难呢抢号第二次预约就成功了

请问抢号有没技巧?我抢了几次都没抢上
柴卫东  初上贼船  2021-4-1 22:49:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手速 网速 一个都不能少再就是有钱能使鬼推磨
a r min xu  初上贼船  2021-4-2 09:08:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 西班牙
可以代约微信1003092554
约到付款