请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alongke  四海霸王  2021-4-26 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勺勺的勺子 发表于 2021-4-4 11:03
没想到我站出来吐槽曝光也有人怼,无所谓了,别回他了

妹子,我也是。
第一次包裹成功寄到了。
第二次包裹丢失之后。。。。。。。一会儿回一会儿不理人。
虽然说不是他们弄丢的。但是真的不及时回复好难受。然后到现在我还在等消息。
f8istheg8  见习海盗  2021-7-12 15:28:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2021-03-30 15:03
这不算常识吧。谁知道通过正规微信公众号发布广告的公司能这么不靠谱?首先集运公司不靠谱,其次发布广告的微信平台也没有对自己发布的内容负责地审核。楼主也是受害者,站出来曝光不靠谱商家应该得到鼓励而不是冷言冷语。

没错,我确实是没有自己调查就寄了,就看荷乐网靠谱选择了这个物流,然后被坑了。确实可能这方面没什么经验,但是说不懂常识活该被骗的是什么风凉话?大家不都还在用荷乐网吗? 不帮助,而是谴责受害者对你的内心建设有什么积极影响?这跟指责被xing侵受害者裙子太短有什么区别? 大家被坑了不要觉得活该就算了,可以加一下咱们这个**流一下。
parkerzf  初上贼船  2021-7-12 17:02:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 支持楼主
花小花  见习海盗  2021-7-15 21:47:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主!哎,寄个真心不容易。首先各种限制,这个不能寄,那个不能寄;其次时效根本没有保证;然后想要快一点各种死贵!靠谱的转运公司我是没有遇到过!
勺勺的勺子  见习海盗  2021-7-19 08:06:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2021-03-23 20:16
我觉得这都是常识 常识是不能用这种公司 不知道怎么会有人这种常识不知道

补充一下,这家快递是通过荷乐网做了推广,荷乐网为他们做过广告的
勺勺的勺子  见习海盗  2021-7-19 08:08:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alongke 发表于 2021-04-26 12:29
妹子,我也是。
第一次包裹成功寄到了。
第二次包裹丢失之后。。。。。。。一会儿回一会儿不理人。
虽然说不是他们弄丢的。但是真的不及时回复好难受。然后到现在我还在等消息。

你之前的包裹收到了吗?没收到的话加我们的投诉群吧
小金(∩_∩)  初上贼船  2021-9-5 07:45:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是寄的这家,去年12月寄的,到现在也没收到也不回复消息。。