请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本文转载自中国驻荷兰王国大使馆

ID:embassy-in-holland

为贯彻落实“以人民为中心”思想,满足在荷中国公民办证需要,我馆将增加领事窗口工作人员,并从3月15日(周一)起,进一步增加各类领事证件办证量。

护照/旅行证放号量调整为25人次/日。请所有护照/旅行证申请人在每周五上午9:00至12:00期间通过“海外申请护照在线预约系统”

https://ppt.mfa.gov.cn/appo/index.html

提前网上预约下一周名额,并按照预约日期和时段到我馆办理。由于预约名额仍然有限,请护照有效期在6个月以上的申请人暂勿预约。到馆递交申请后,请根据“海外申请护照在线预约系统”的通知,于周一至周五上午9:00至12:00来我馆取件。

领事**等其他领事证件每日办理总量调整为15人次。请领事**等其他领事证件申请人于周一至周五上午9:00至12:00拨打我馆领事咨询电话+31-684885497预约下一周名额。每周预约名额先到先得,约完为止。

请有特殊紧急办证需要的申请人发邮件至我馆领事咨询邮箱chinaconsular@gmail.com说明具体情况,我馆将予以研究并酌情办理。

我馆领事证件咨询电话(+31-684885497)咨询时间调整为周一至周五上午9:00-12:00和下午14:00-16:00。

下一步,我馆将根据疫情发展形势和领事证件办理具体情况,动态调整证件预约量,继续尽全力保障在荷中国公民办证需求。

请近期拟来我馆办证人员配合我馆防疫举措,办证期间佩戴口罩,配合体温检测,与其他办证人保持社交距离,牢记健康第一,加强自身防护。如感身体不适,或近期曾与确诊病例有过接触,应居家观察,暂缓来馆办证。

特殊时期,同舟共济。诚挚感谢广大同胞对我馆工作的理解、支持和配合。

驻荷兰使馆

2021年3月11日

-END-

精彩评论2

大头菜  高级海盗  2021-3-12 18:52:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照已经过期了,连续预约了好几个星期都预约不上,每个周五早上坐在电脑前什么都不干就刷他们的预约网站可是怎么也约不上。上一分钟时间还没放出来下一分钟就满了!荷兰一共才多少中国人,怎么可能每周都有那么多人护照要焕发呢??
心情❤️  初上贼船  2021-3-13 16:10:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头菜 发表于 2021-03-12 18:52
护照已经过期了,连续预约了好几个星期都预约不上,每个周五早上坐在电脑前什么都不干就刷他们的预约网站可是怎么也约不上。上一分钟时间还没放出来下一分钟就满了!荷兰一共才多少中国人,怎么可能每周都有那么多人护照要焕发呢??

我也在网上上一秒还没放重新再刷一下就抢光了!是不是也有抢号黄牛呀?太闹心啦