请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  等了好多个月的工作许可终于说批了。..............

可是.......是真的由于工作许可的申请去批的,还是由于我的同居已经批了才批给我的呢?

如果按工作许可来看,我是外国人,拿着工作许可工作,将来有退税的.

如果按同居身份,那我应该跟荷兰人一样上班交税.

我到底算那类啊????我为工作许可交给IND的430身份转换手续费......还有希望拿回吗?还是IND会再给我一张工作身份的ID卡吗?????????

问题乱乱..........大家讨论

精彩评论38

芥末  海贼王  2006-7-3 15:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: WP今天批了....

congratulation.....
都七月了  海贼王  2006-7-3 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺!!
lpapple  海贼王  2006-7-3 15:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜荔枝
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-3 15:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
荔枝MM  海贼王  2006-7-3 16:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,谢谢大家先
sunlightbj    2006-7-3 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kline  见习海盗  2006-7-3 16:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果按工作许可来看,我是外国人,拿着工作许可工作,将来有退税的.

This is wrong. The only tax benefit for foreigners is the 30% ruling, I guess you are not qualified.

Everyone who works has to pay tax. There's nothing to do with your ID.

我到底算那类啊????我为工作许可交给IND的430身份转换手续费......还有希望拿回吗?还是IND会再给我一张工作身份的ID卡吗?????????

You can only have one ID. In you case, you should keep the partnership ID. I guess you won't get your 433 back. Helaas.
荔枝MM  海贼王  2006-7-3 18:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kline

This is wrong. The only tax benefit for foreigners is the 30% ruling, I guess you are not qualified.

Everyone who works has to pay tax. There's nothing to do with your ID.

You can only have one ID. In you case, you should keep the partnership ID. I guess you won't get your 433 back. Helaas.

我的意思说,如果我没跟他登记同居,那我是拿着工作许可去申请工作拘留的,那样我应该有30%的退税.
荔枝MM  海贼王  2006-7-3 18:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我现在就想知道,,,,,,,,

我男朋友观点: 工作许可是因为我跟他的同居批了,工作许可才批的.

我自己认为: 工作许可跟同居是分开的两个CASE,工作许可批了是公司的努力.
1234下一页