荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我替我同事问下大家。他已经收到确认信说邀请信会在6周内到,但是一直没到。想问一下有相同情况的吗?谢谢你们了。

精彩评论5

Crescent  管理员  2021-2-25 17:08:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是因为疫情市政厅忙不过来了,可以打电话或者邮件过去问一下
来福小宝1111  初上贼船  2021-5-8 18:10:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigeyescat 发表于 2021-04-10 22:05
你打电话问一下进程。一般受理后会发给你个已经收到材料的**信。然后ind就开始受理。12月提交的材料按情况应该有信了。

谢谢回复!昨天刚收到信儿,总共差不多耗时5个月。现在等市政厅给发邀请啦
bigeyescat  海贼王  2021-3-3 23:44:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2021-02-25 17:08
有可能是因为疫情市政厅忙不过来了,可以打电话或者邮件过去问一下

我帮我同事问了,市政厅说最近积压太多。会延迟。你猜的太准了。
kimi333333  高级海盗  2021-2-25 13:22:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果超过6周可以打电话去市政厅问问
bigeyescat  海贼王  2021-4-10 22:05:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来福小宝1111 发表于 2021-03-31 11:34
请问一下,您认识的近期申请入籍已经通过的人,审核时间大概是有多少个月?我的申请进展是:去年12.09市政厅收到了我的材料。然后到现在还一点动静都没有,不知是不是疫情原因整体拖延了

你打电话问一下进程。一般受理后会发给你个已经收到材料的**信。然后ind就开始受理。12月提交的材料按情况应该有信了。
来福小宝1111  初上贼船  2021-3-31 11:34:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,您认识的近期申请入籍已经通过的人,审核时间大概是有多少个月?我的申请进展是:去年12.09市政厅收到了我的材料。然后到现在还一点动静都没有,不知是不是疫情原因整体拖延了