荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
护照过期几个月了,8月份也得更换居留卡,情况比较紧急,也试着联系大使馆,给我的回复是,在网上预约,问题是根本抢不到号啊。想请教各位,大家都有什么tips可以支招一下的吗?感谢!

精彩评论14

Crescent  管理员  2021-2-19 11:33:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆估计是只能靠抢,但是你这种情况可以先联系移民局问一下,我有朋友问过 移民局ind表示护照到期可以理解,所以可能不影响你续ID
落雪飞花  高级海盗  2021-2-18 15:53:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,希望知道的回复一下
quarles3599  见习海盗  2021-2-19 08:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问, 抢了3个月都抢不到
looker  管理员  2021-2-19 11:30:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能继续抢的,或者试试比利时的安特惠普大使馆听说好抢一些。我也是抢了好久然后抢到了。
淋000  初上贼船  2021-2-19 11:32:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕邻国德国比利时早就开通不见面办证护照,而且还是很好预约,荷兰预约名额又少,又要去大使馆,真是太差了,。
淋000  初上贼船  2021-2-19 11:34:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2021-02-19 11:30
只能继续抢的,或者试试比利时的安特惠普大使馆听说好抢一些。我也是抢了好久然后抢到了。

居住荷兰可以在比利时换护照吗?
vespera3  初上贼船  2021-2-19 13:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问能去邻国换吗?德国早就邮寄换护照了,荷兰使馆好烂,每周五临近放号那个网就特别慢,等刷出来就全满了,掀桌
淋000  初上贼船  2021-2-19 13:32:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vespera3 发表于 2021-02-19 13:18
同问能去邻国换吗?德国早就邮寄换护照了,荷兰使馆好烂,每周五临近放号那个网就特别慢,等刷出来就全满了,掀桌

比利时和德国中国大使馆回复我,不支持居住在比利时和德国以外的中国公民办理不见面办证,让我去居住国荷兰办理。哎,我看欧洲就荷兰不支持不见面办证,荷兰大使馆这是一点也不担心申请者会在前往大使馆途中感染病毒。
vespera3  初上贼船  2021-2-19 14:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淋000 发表于 2021-2-19 13:32
比利时和德国中国大使馆回复我,不支持居住在比利时和德国以外的中国公民办理不见面办证,让我去居住国荷 ...

大概已经猜到了只能在所在国办,其实跑趟海牙倒是没什么,毕竟邮寄的那种没有指纹以后还是不方便,就是觉得,你既然都开门让人去了就不能多放点号吗,要不就9点准时放号,上班族哪有时间刷一早上?这么多人给使馆打电话他们真的是一点想办法的意思都没有呢
12下一页