请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FrancesY  初上贼船  2021-2-7 11:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-2-6 22:52
leiden那家技术很好的,你可以试试。(网上查一下,好像那个中心靠近leiden医院,不在市中心,让你家庭医 ...

谢谢亲的关注给我这些有帮助的信息. 码字辛苦啦. 我这两天心情也好多了. 我会继续努力希望我们能有成功吧, 到时一定告诉你.
hehehehe  海贼王  2021-3-10 11:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

客观的说,荷兰的医生大多数还是负责的,尽管有些态度可能傲慢一点,但是如果提升到什么歧视偏见的角度完全没有必要。
IUI成功与否的因素有很多,做IUI是一个很艰辛的经历,就算你顾及了所有的有利受孕的条件,譬如憋尿,受精之后平躺45分钟以上(也有的说1-2个小时),等等,一般也只有大约1/8的几率(忘记以前在哪里看到的了),所以放平常心,情绪真的非常重要,要知道大部分的女人都是做了9次,甚至12次IUI都颗粒无收的,当然也有一些医院吹嘘30-40%的几率,你也可以去试试,譬如东欧。南欧的一些国家,那里是一切以你受孕为目的,类似国内的医院(就事论事,绝无贬义),让你住医院附近的酒店,然后天天验血,天天跟踪监测,吃很多很多的药,基本3周你每天都在那里耗着,精神和身体上的压力也是很大的,最后也不过是30%左右的几率,还是怀不上的几率大。
我没有别的意思,就是想说,这是个很辛苦的工作,而且成功几率很小,在开始之前就应该想明白,坦然面对,因为情绪真的对受孕影响很大,尤其是不明原因的
在荷留学  中级海盗  2021-3-27 21:02:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很理解楼主的心情,继续努力吧! 我和你经历相似,荷兰的医院和医生太坑人了! 我都几乎放弃了,想等着疫情好点回国生了!
一江  见习海盗  2021-4-7 15:16:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我感觉荷兰的医生比起中国的医生还是欠缺经验,主要是人少病例少再加上语言有障碍而且不是同族所以他们很可能在不失礼貌的情况下玩忽职守!就是该嘱咐你的没嘱咐到该提醒的不提醒。其实这就是失职可是你投诉了也抓不住太大把柄,还是换一家医院吧!我的一个荷兰同事就是做耳道手术居然被医生捅破了耳膜,聋了!他本身还是荷兰人呢!也是投诉不太管用,还不如国内能分得清楚是不是医疗事故呢!
        不过,姑娘你要乐观,相信小天使会在你不断的努力下和不经意的时候来到你怀抱里的
萌娃麻麻  初上贼船  2021-5-17 21:12:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了你的评论,瞬间注册了个荷乐网的账号吐槽一下荷兰的医术。三年前我也选择在荷兰做的人授,促排针前前后后扎了五十多针。每次检查卵泡,都有旧卵泡没排出去;要不然就是新卵泡太多,需要再观察两天,结果一个卵泡都没有了。每次医生都很客气的说:“对不起,很遗憾,下个月继续。”反反复复折腾了大半年,做了两次人授,都以失败告终。后来果断回国做试管,在荷兰遇到的问题,在国内也都出现了,但是不得不说国内的医术真的好过荷兰,至少在辅助生殖这一块。虽然在试管这条道路上不好走,但是既然选择了,硬着头皮也要坚持下去,真的是身心疲惫,几次面临心态崩溃,好在都挺过来了,试管二次移植成功,如今双胞胎两姐妹马上14个月了,现在想想之前遭的罪都值了。也希望在辅助生殖这条路上的姐妹们早日好孕
shirley8  ↗版主↗  2021-6-12 14:45:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱,辛苦啊。祝一切成功
chushan89  见习海盗  2021-11-8 22:52:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-02-06 18:04
你是不是鹿特丹的,我怀孕生孩子都在那个医院,说实话水平真的是一言难尽,感觉还没有国内的后。我邻居怀孕12次流产12次,去鹿特丹伊大医院看医没有看好,后来去美国代孕也没有成功,最后在莱顿一家医疗诊所弄成功了。记住备孕就要吃叶酸,不要傻傻的怀了再吃,这个是我超级喜欢的家庭医生告诉我的,可惜他老人家退休了。祝福你好运。

莱顿的诊所名字可以告诉一下吗?非常感谢
chushan89  见习海盗  2021-11-8 23:00:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
萌娃麻麻 发表于 2021-05-17 21:12
看了你的评论,瞬间注册了个荷乐网的账号吐槽一下荷兰的医术。三年前我也选择在荷兰做的人授,促排针前前后后扎了五十多针。每次检查卵泡,都有旧卵泡没排出去;要不然就是新卵泡太多,需要再观察两天,结果一个卵泡都没有了。每次医生都很客气的说:“对不起,很遗憾,下个月继续。”反反复复折腾了大半年,做了两次人授,都以失败告终。后来果断回国做试管,在荷兰遇到的问题,在国内也都出现了,但是不得不说国内的医术真的好过荷兰,至少在辅助生殖这一块。虽然在试管这条道路上不好走,但是既然选择了,硬着头皮也要坚持下去,真的是身心疲惫,几次面临心态崩溃,好在都挺过来了,试管二次移植成功,如今双胞胎两姐妹马上14个月了,现在想想之前遭的罪都值了。也希望在辅助生殖这条路上的姐妹们早日好孕

恭喜,你在国内哪个医院做的试管啊
海外Bay  初上贼船  2022-1-15 22:32:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2021-02-07 11:34
谢谢姐妹们的关注,关心和建议,我这几天身体好多了, 之前先生跟医院电话交涉后我们又去了次医院和他们主管医生面谈, 我准备再把后续写下来. 今天外面白雪皑皑, 瑞雪兆丰年, 我也不灰心, 愿一起"奋斗"的姐妹们也一起平安坚强的往前走, 愿新的牛年我们愿有所成, 这里给大家拜年了!!

我也是,自从2018年胎停流产以后。又试了两年多自然怀孕无果,我都已经放弃了。不敢去尝试人工授精和试管婴儿的痛苦。