荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kzd  见习海盗  2021-2-6 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2021-2-6 15:00
我们的保险是不用自费的

如果是试管婴儿也是全部保险报销吗?
FrancesY  初上贼船  2021-2-6 18:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2021-2-6 15:17
在Ikazia做的IUI,Franciscus生的,去MC做过产检
每次就一个大的成熟的卵泡,别的都很小,只有大的排出来 ...

哦哦谢谢, 我听说有其它人的经历也是一个卵泡,看来两个确实很难.
FrancesY  初上贼船  2021-2-6 19:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-2-6 18:04
你是不是鹿特丹的,我怀孕生孩子都在那个医院,说实话水平真的是一言难尽,感觉还没有国内的后。我邻居怀孕 ...

是啊,在GP肯定是就近推荐医院吧? 不知道能不能让他重新推荐医院呢.   吃叶酸很久了, 吃得也是心灰灰没什么希望了..
FrancesY  初上贼船  2021-2-6 19:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kzd 发表于 2021-2-6 18:33
如果是试管婴儿也是全部保险报销吗?

具体我不大清楚,好像是只要自己出一点点药费不多的.
FrancesY  初上贼船  2021-2-6 19:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-2-6 18:04
你是不是鹿特丹的,我怀孕生孩子都在那个医院,说实话水平真的是一言难尽,感觉还没有国内的后。我邻居怀孕 ...

你的邻居是不是做了试管婴儿的? 听起来像是试管哦, 如果技术好,之前培育胚胎时候就可以通过一些技术减少流产几率的.
orangeskin  高级海盗  2021-2-6 22:40:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2021-02-06 19:12
你的邻居是不是做了试管婴儿的? 听起来像是试管哦, 如果技术好,之前培育胚胎时候就可以通过一些技术减少流产几率的.

怀孕你不要急,这个和你激素水平有关。你在国内有没有查输卵管?到时候好像还要差你子宫壁的厚度,还有黏稠度什么之内的。你要放松心情。我邻居荷兰人从34-38岁4年时间里,排卵期一天啪啪两次,和机器人一样。怀了几个礼拜就掉。12次流产,好可怜。两个人去医院检查没有问题,但是医院见惯了,所以也没有什么同情心。(他们还是超有钱的荷兰人,待遇如此,也许能让感觉好点,好多荷兰医生都不怎么样)。后来去美国做了人工代孕,一个成功的受精卵,分两次植入不同的两个妈妈,但是都没有成功。一次费用好像4-5万吧。现在还剩下两个胚胎在美国。都过去两年了,男的不死心。女的放弃了。因为心理压力太大。现在40岁了,女的花钱买了宠物当孩子养,然后花钱整容,两个人一天度假n次,过的也很辛福。
orangeskin  高级海盗  2021-2-6 22:52:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2021-02-06 19:04
是啊,在GP肯定是就近推荐医院吧? 不知道能不能让他重新推荐医院呢.   吃叶酸很久了, 吃得也是心灰灰没什么希望了..

leiden那家技术很好的,你可以试试。(网上查一下,好像那个中心靠近leiden医院,不在市中心,让你家庭医生转过去。说不定你没有转之前就怀了。一般来说iui怀孕几率比ivf低一些。但是都比自然受孕高。自己在家哪个小本子,去action买个测卵棒(因为他们最便宜)。把自己排卵期花曲线做统计。你前期不铺好,零时抱佛脚的啪啪几下那能成功呢,20多点小姑娘可以。女人过了35岁就会概率下降。做好铺垫3个月后,你在试,因为你也知道你排卵期的区间范围了。让你老公这个三个月也加强营养,你最好早上喝豆浆补磁性激素。一般来说iui三次之内会成功的。如果不可以再考虑ivf.只要你的脏器和基因没问题就能怀。我都搞不懂让你打针做什么,一般都不需要的。总之,怀孕了告诉一下,也不枉我码这么多的字。另外一般费用有保险都能报销,比国内便宜,但是一定要你家庭医生推荐啊。
orangeskin  高级海盗  2021-2-6 22:57:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrancesY 发表于 2021-02-06 19:12

他们做了试管,5个成功的胚胎。2个美国代孕妈妈。一个人怀一个,一个人怀2个。怀一个的没有成功。怀两个的几个礼拜后也小产。(我怀疑邻居基因有问题)
FrancesY  初上贼船  2021-2-7 11:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2021-2-6 22:40
怀孕你不要急,这个和你激素水平有关。你在国内有没有查输卵管?到时候好像还要差你子宫壁的厚度,还有黏 ...

天哪,他们太惨了...
FrancesY  初上贼船  2021-2-7 11:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们的关注,关心和建议,我这几天身体好多了, 之前先生跟医院电话交涉后我们又去了次医院和他们主管医生面谈, 我准备再把后续写下来. 今天外面白雪皑皑, 瑞雪兆丰年, 我也不灰心, 愿一起"奋斗"的姐妹们也一起平安坚强的往前走, 愿新的牛年我们愿有所成, 这里给大家拜年了!!