请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
趴趴熊2009  高级海盗  2006-6-30 10:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到荷兰后在市政厅注册所需材料

注册什么?
是ID材料吗?
学校都会帮你弄好的 自己不用瞎操心
狼图腾  四海霸王  2006-6-30 11:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by duanqiao
楼主真是好人啊!
我想问到底要几份出生的双认证啊?
一份是领签证的时候交给荷兰领事馆了,一份是到荷兰后交给市政厅,这样总共是两份
我的理解对吗?
我现在一份出生是双认证,一份出生只是公正,看啦又要去外事办了。

去大使馆领签要把双认证给他们???我以为出示一下就可以了……
Wilhelm  初上贼船  2006-9-11 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主实在是好人啊!!!
啥咪吖  见习海盗  2006-9-11 18:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by duanqiao
楼主真是好人啊!
我想问到底要几份出生的双认证啊?
一份是领签证的时候交给荷兰领事馆了,一份是到荷兰后交给市政厅,这样总共是两份
我的理解对吗?
我现在一份出生是双认证,一份出生只是公正,看啦又要去外事办了。

只要一份就可以了,上交领事馆或者市政厅只要复印件,原件都会还给你的。
啥咪吖  见习海盗  2006-9-11 18:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zd0616
看来不需要准备:1.健康证明;2.未婚证明;3.无犯罪证明了,还是比较方便的~

上海取签需要未婚证明,如果是北京就不用准备了
一个人的旅行  见习海盗  2006-9-12 10:54:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

学生要交180欧这么多?我还想一共带上个100欧撑死了!
kathywang1226  见习海盗  2006-9-12 22:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去办的不用双认证也没有要存款证明
中国的学生还要GGD做肺结核测试的证明和已经购买医疗保险的证明,如果没有还要跑第2趟的
建议大家提前准备好啊
lisa2011  中级海盗  2011-7-10 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不需要国际健康证?不需要体检?楼主确定~我就是不想体检一直拖着的啊!!!!
abe_abe  见习海盗  2011-7-10 18:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有用啊,马克下
公子照影  见习海盗  2011-7-11 06:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼主!