荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问题如上,我只是想征求一下各位过来人的意见.谢谢

精彩评论17

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-6-27 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位前辈:在荷兰读物流,学出来好在荷兰找工作吗??

我还没有找到.:(
v_c  四海霸王  2006-6-27 20:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位前辈:在荷兰读物流,学出来好在荷兰找工作吗??

我不是学物流的,但是我想物流的工作如果不好找的话,原因应该是物流STARTER的工资很难达到KM的标准。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-6-27 20:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意楼上的,还有一点就是语言问题,物流专业的起点不可能很高,必须深入基层:) 语言是一大瓶颈.
benelux  中级海盗  2006-6-27 20:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

物流也是现在最缺的人才之一...很容易找

我认识很多人..都找到了..

有些还拿这边的工资回去中国管一个子公司呢..
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-6-27 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的话严重刺激了我发奋图强的决心!
不再不再  见习海盗  2006-6-28 00:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习中
benelux  中级海盗  2006-6-28 01:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

努力怒力..我是见人就教人学物流...
tracyfan  见习海盗  2006-6-28 04:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by v_c
我不是学物流的,但是我想物流的工作如果不好找的话,原因应该是物流STARTER的工资很难达到KM的标准。
小白的问一下:KM标准是什么标准呢??
感谢各位前辈,我是要今年9月份去EUR读物流,想对荷兰物流行业的工作前景调查一下.
看来最终还是语言问题...哎
v_c  四海霸王  2006-6-28 09:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benelux
物流也是现在最缺的人才之一...很容易找

我认识很多人..都找到了..

有些还拿这边的工资回去中国管一个子公司呢..

能介绍一下物流的STARTER都做什么样的工作呢?拿这边的工资回去中国管一个子公司的人不是STARTER吧?
12下一页