荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

XXX

精彩评论12

happy0100  四海霸王  2020-12-7 22:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无论是买房还是卖房,都会有很多问题。

买房,买哪个区的房子, 地税到什么时候, 房子的格局,朝向,服务费。将来的上升空间。

对于很多问题, 你可以随时联系我, 微信 mangohouse31

希望可以帮助到你。
happy0100  四海霸王  2020-11-6 13:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小编最近的经历, 自己的朋友的朋友,花了60万欧, 买了一个105平的房子,就在小编家的附近, 我还说呢, 这么好的房子, 我来看看。 我一看, 房子即将到2030年地税到期,  我查了一下,如果把地税现在全部买下来的话, 需要14万, 如果现在什么都不做,等到2031年, 地税就要4000欧每年。 我的这个朋友是老外, 就选择了2030年以后每年4000欧。 我没有多说太多的话, 人家都已经买了, 咱话太多招人反感。

从我看的角度, 这个房子买的不划算,就是因为地税问题, 通常10年以上的地税,银行才可以给贷款, 这也就是为啥上一个房东要卖房子的原因, 如果他再不卖的话, 就会一直留在自己手上。上一个房东必须解决地税才可以卖。所以赶紧卖下家。

好了, 如果你需要第3方帮你看看你的房子买的划算不划算, 希望有人帮你参谋,那就可以来芒果地产,我会帮你服务。
happy0100  四海霸王  2020-11-19 13:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近小编有看到, 荷兰市场的房子在不断的攀升, 因为荷兰明年就会把投资房的交易税由2%变到8%, 所以现在出租投资的人们都在抓紧买, 其实欧洲的其他国家,买房子的交易税都是在6%-10% 左右, 只不过是荷兰很便宜罢了,所以即便是8%, 也是可以的。 如果你想知道买房的小技巧或者出租房屋的技巧, 都可以来咨询我, 希望大家买房愉快。
Miki祉溱  初上贼船  2020-11-26 16:52:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国香港
happy0100 发表于 2020-11-19 13:19
最近小编有看到, 荷兰市场的房子在不断的攀升, 因为荷兰明年就会把投资房的交易税由2%变到8%, 所以现在出租投资的人们都在抓紧买, 其实欧洲的其他国家,买房子的交易税都是在6%-10% 左右, 只不过是荷兰很便宜罢了,所以即便是8%, 也是可以的。 如果你想知道买房的小技巧或者出租房屋的技巧, 都可以来咨询我, 希望大家买房愉快。

在荷蘭租屋很難,一人返工何來有租金3,4倍人工?点租啊?咁一家四口咪吾駛租住
happy0100  四海霸王  2020-11-30 21:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Miki祉溱 发表于 2020-11-26 16:52
在荷蘭租屋很難,一人返工何來有租金3,4倍人工?点租啊?咁一家四口咪吾駛租住 ...

不好意思, 你可以打普通话吗?  方言的文字,不好意思,小编也是来自大陆, 但是看不懂方言, 晚安啦。
happy0100  四海霸王  2021-3-29 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有需要房子托管服务的, 也可以联系我们。
benben12234  初上贼船  2021-5-6 12:42:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happy0100 发表于 2021-03-29 10:01
如果有需要房子托管服务的, 也可以联系我们。

托管範圍是全荷嗎?收費多少?
happy0100  四海霸王  2021-6-17 14:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benben12234 发表于 2021-5-6 12:42
托管範圍是全荷嗎?收費多少?

可以联系上面的微信。
happy0100  四海霸王  2021-8-4 09:17:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎大家来咨询
12下一页