请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我已经本科毕业三年了,在国内大城市里工作,工资在我这个年级也算不错了,但是不想一直这样混下去,想去国外看看,学习一下,体验不一样的生活,欧洲是我比较向往的地方,荷兰便成了我锁定的目标了,但是看到好多同仁写的东东,好像在荷兰生活挺不容易的,要在荷兰留下来更是困难总总,我开始犹豫了,究竟荷兰会不会是我的下一片乐土呢?

精彩评论30

菲蜘  四海霸王  2006-6-22 15:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰会不会是我的乐土呢?

哎,其实国外并不一定比国内好,你想出来看看也可以通过旅游或者找到外企出国培训这类机会的。不过一个人在国外打拼是不容易的了。你自己考虑清楚啦。。
crossrose    2006-6-22 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
semmyzhang  初上贼船  2006-6-23 09:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是想申请来Tilburg读经济的,但是Tilburg一般性会让你先读一年预科,不知道在这读预科的一年里能不能把荷兰语学好,也好以后在那里找工作?
kabuer  海贼王  2006-6-23 09:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿下荷兰文的可能性不太大。
semmyzhang  初上贼船  2006-6-23 09:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那么在荷兰找到工作的可能性大吗(如果从Tilburg的经济硕士毕业)?我本人在国内500强公司内有三年的工作经验,这个对在那里找工作有用吗? 我不太了解那里的行情,所以请各位帮忙指引了,谢谢!!
江米条    2006-6-23 09:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
kabuer  海贼王  2006-6-23 09:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by semmyzhang
那么在荷兰找到工作的可能性大吗(如果从Tilburg的经济硕士毕业)?我本人在国内500强公司内有三年的工作经验,这个对在那里找工作有用吗? 我不太了解那里的行情,所以请各位帮忙指引了,谢谢!!

就算荷兰文过关了,也不是很大。身份很难换的。
semmyzhang  初上贼船  2006-6-23 09:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 江米条
为什么要去TILBURG,为什么不去大城市呢??

比如说什么学校呢?在rotterdam 和 amsterdam吗?  请指导?
kabuer  海贼王  2006-6-23 10:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rotterdam有eur

amsterdam 有 uva 阿大
1234下一页