荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人心都是肉长的,不知道IND那帮人有没有人性的,我暑假想回家看我叔,不过我5月刚来,IND说要我把国内的病例证明传真过去才能办,我前天传过去,他今天回电话说,传真上说我叔有2年的病龄,不算突发性疾病,我又5月刚来,没有必要回去,MD难道要等人死了才算紧急吗????我不管了,回国再说,反正签证7月25号才到期,尽管7月25号回不来,希望能在国内使馆延期签证,反正在这边是没法办了,机票也早买了, ID又没下来~~~真是浪费我电话费跟那帮没人性的家伙沟通

精彩评论47

ygyums  四海霸王  2006-6-21 16:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 变态IND!!!!~~~

你的签证如果是多次往返的就没有关系啦,我就是来了不久又回去的,回来时我的签证还没过期,所以没办理return visa,回来还转机的,一点问题也没有啊。
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是想在过期后再回,才办RETURN VISA的,要不然,我这么费劲折腾干嘛!!!!!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-21 17:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND 的人真孙子. 我们回个国还得求他们了。 他们丫也就是贴个条,就tm 这么不愿意. 亏得我们还给他们40欧元. 给他们寄了病历,还得看他们批准不批准.弄的我们跟孙子似的,自己家里人生病用的着你ind管吗,连咱们回国干吗,他们丫也得调查一下 这就叫歧视.我们做点事情,还得看他们脸色,将来有机会一定和他们打场官司.
beyond5  四海霸王  2006-6-21 17:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是一群孙子,全部是人模狗样的官僚
smile2u  海贼王  2006-6-21 17:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ind就是一帮混蛋
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊,那帮孙子没兄弟姐妹叔叔伯伯的啊,TMD对自己人就弄得个人模人样的,给咱们就摆臭架子,狗样的,浪费我人力物力财力就算了,心里实在是气不过阿!!咱中国人一人一口唾沫都能把荷兰给淹了,他们吊什么吊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f&p&  海贼王  2006-6-21 17:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就知道欺负我们。。。。没本事的东西。。。。
luxia  海贼王  2006-6-21 17:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

ind 真够.......nnd
koki-vivi  中级海盗  2006-6-21 18:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说回来,也不知道回去能不能办延期签证,或者别的什么手续,能让我签证过期后回荷兰,而且荷兰这边ID肯定下个月也办下来了,有谁办过在国内没?给我指条明路吧, IND这已经碰到头破血流了@#$%^&*
12345下一页