荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-20 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MsC行程及注意事项(2006版)

..................
aazhi  见习海盗  2006-6-20 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太赞了,顶一下!
z541027  初上贼船  2006-6-20 18:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

写得真好呀,谢谢谢谢LZ

我还不知道能不能赶得上8月份的summer school。
doudoututu  海贼王  2006-6-20 20:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶版主一个,真是好人呢
Pays-Bas  四海霸王  2006-6-21 19:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

................
Annieper  中级海盗  2006-6-22 03:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢~~~~看了觉得心理塌实了不少~~!!
wzz6173  高级海盗  2006-6-22 08:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读着怎么那么像去年那贴?很多字都很怀旧!就是改了几个数字。好像回到了去年6、7月份的时候,是家里看到了这篇帖子,一件一件比对要带什么,当时难得北京下了场雨,一边读,一边想,这个delft到底是什么样子呢?这个spacebox和roland到底怎么样呢,是不是真的像图片里那么漂亮那么有意思呢?下雨了会怎么样呢?roland到学校15分钟的自行车程到底有多远呢,幻想着roland底下的超市群长什么样子? 唉!来了才知道!一个是闷死人的铁皮罐子,夏天郁闷!一个是困死人的监狱,全年看不到人! 苍天啊!不过这条件比大学宿舍还是强多了!
Tulpen  海贼王  2006-6-22 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实只是在去年的基础上更改了几处,因为毕竟基本情况没有什么变化,至于照片嘛我是没有的,但是我会尽量找几张上来。
Tulpen  海贼王  2006-6-22 09:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Space Box 的技术参数,比如长宽高等等:http://www.spacebox.nl/fileadmin/uploads/techtek_uk.pdf
Tulpen  海贼王  2006-6-22 09:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Space box外观图
space box1.jpg