荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HK2010HD  高级海盗  2019-9-11 16:20:34 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
looker 发表于 2019-9-11 12:17
rabobank应该不可能提供这个保障吧。ls如果有进展可以跟我们更新一下。

拿到新的卡了,还要去警察局录口供,做一份报告,然后去Rabobank报销。至少现在是这样。
妍薇  初上贼船  2019-9-11 21:50:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还能报销,还是挺好的。
ppjh1218  初上贼船  2020-4-30 01:35:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rabo bank应该会把被骗的钱还你,大部分银行都买保险的
荷兰鬼  禁止发言  2020-4-30 08:16:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2019-09-04 20:56
我在marktplaats被骗190欧

怎么给骗的?说一下
yoyoan6  四海霸王  2020-4-30 16:57:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么这么不小心,转什么一分钱,必有古怪,都不用想要果断拒绝
bili  初上贼船  2020-5-12 22:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HK2010HD 发表于 2019-9-6 19:33
希望大家都贡献下自己被骗的经历,好让更多的中国人不要被无良的荷兰人占便宜。毕竟在异国他乡倒霉了极为痛 ...

怎么就这么肯定是荷兰人骗人呢?
vespera3  初上贼船  2021-6-4 12:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的钱要回来了吗,marktplaats上面很多骗子,二手要么同城要么卖二手店,网银一定用app,不论哪里都不要手动输密码
hizoe320  四海霸王  2021-6-16 11:35:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppjh1218 发表于 2020-04-30 01:35
Rabo bank应该会把被骗的钱还你,大部分银行都买保险的

不会。不是信用卡都不会退钱。
花小花  见习海盗  2021-6-16 11:45:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的楼主,抱抱!可恶的骗子真是无处不在。我老公也被骗了,也是通过手机转账,不过数目不多。以后真要处处当心!不清楚或者心里有怀疑的话,可以搜索一下或者问下周围认识的朋友。
花小花  见习海盗  2021-6-16 11:50:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bili 发表于 2020-05-12 22:45
怎么就这么肯定是荷兰人骗人呢?

我也赞同! 我在荷兰被中国人骗了!老乡骗老乡更容易!