请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 
 
入籍仪式4天以后可以申请荷兰护照,请问如果ceremony一周之内需要护照travel,那我原来的护照还是valid吗?出关会有问题吗?
急问,谢谢!


精彩评论3

Qwww  见习海盗  2019-8-20 07:22:04 | 显示全部楼层
入籍仪式后你的国籍就是荷兰籍了,原来的护照当然不能用。差不多仪式后第二天Mijn overheid 上面国籍就改了,接着就可以申请护照,你可以办加急的,一周内能拿到的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表

关于此网站上的Cookie

我们使用 Cookie 来个性化和改善您在我们网站上的使用体验,了解您如何使用本网站和为您提供量身定制的广告或咨询。 如果您继续使用我们的网站,即代表您同意我们使用 Cookie政策。 请访问我们Cookie条款隐私条款,了解最新内容。

接受