荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问版上有没有最近在荷兰结婚的网友。最近打算跟男友领证(非荷兰的欧洲人)。发现我在的这个城市居然要国内的书生证明的双**。回国的时候还想办,结果发现根本办不了,96年后出生的都没有所谓的医学出生证明。
现在想着该怎么办,还是换个城市看看是不是要求能改变一下,海牙怎么样呢?

精彩评论13

hollandaise  初上贼船  2019-5-26 07:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2019-5-25 22:23
这是必须材料 哪个城市都要的

那开不到所谓的医学出生证明怎么办啊
hollandaise  初上贼船  2019-5-27 10:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2019-5-27 10:21
http://bbs.gogodutch.com/thread-1021455-1-1.html

可供参考

这个太赞了!!!谢谢大牛!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2019-5-27 10:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandaise 发表于 2019-5-27 10:48
这个太赞了!!!谢谢大牛!

祝你顺利 我也在弄这个 烦死了!
hollandaise  初上贼船  2019-5-27 10:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2019-5-27 10:54
祝你顺利 我也在弄这个 烦死了!

我这个还不是入籍所以市政厅收不收哪个还不一定。唉,我打算在海牙试试,那里外国人多,政府可能也会比较有经验。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2019-5-27 11:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandaise 发表于 2019-5-27 10:57
我这个还不是入籍所以市政厅收不收哪个还不一定。唉,我打算在海牙试试,那里外国人多,政府可能也会比较 ...

哦 我看懂了 你要弄的是 出 生 证 明 公 证 吧?不是 出 生 源 证 明 公 证。
出 生 证 明 看这个解释:https://www.zhihu.com/question/36424814

两者区别看这个:https://www.zhihu.com/question/35527667

你看看你具体弄哪个

如果只是 出 生 证 明 的,就简单多了

hollandaise  初上贼船  2019-5-27 12:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2019-5-27 11:04
哦 我看懂了 你要弄的是 出 生 证 明 公 证 吧?不是 出 生 源 证 明 公 证。
出 生 证 明 看这个解释:h ...

要办的事出生证明公正,不是出生公正。前者是难办的那个。

看你之前的那个帖子里说"最后还是找人花钱走的“歪门邪道”在派出所办了所谓的出生证明"。这个好像也很难办呀!
lucy-d  ↗分区管理员↗  2019-5-27 13:09:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandaise 发表于 2019-05-27 12:10
要办的事出生证明公正,不是出生公正。前者是难办的那个。

看你之前的那个帖子里说"最后还是找人花钱走的“歪门邪道”在派出所办了所谓的出生证明"。这个好像也很难办呀!

哎。。。
hollandaise  初上贼船  2019-5-27 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来看去,结论就是96年前的人就基本没救了,除非有本事让公安局给出那种非常规路线的出生证明。
我现在都考虑要去其他国家结婚了(我从英国拿的永居过来荷兰的)。实在不行从英国结了,再回到到荷兰来就公正这个英国出的结婚证好了。万一还要我的出生证明,那我就真要哭死了。
12下一页