请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问大家:来了八个多月了,才开始交保险,之前的想补上,跟保险公司联系,他们说不能补了,只能按照投保的日期开始算起。各位大神了解吗?像我这种情况,怎么补之前的保险呢?求赐教~~~~~

精彩评论5

荷乐网  管理员  2019-5-10 20:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险肯定不能补交的啊,都得是预先购买的,要不然为什么叫保险呢?
helan0101  初上贼船  2019-5-11 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2019-5-10 20:21
保险肯定不能补交的啊,都得是预先购买的,要不然为什么叫保险呢?

非常感谢您的回复,我之前查了很多帖子说,保险已经补上了,请问大家通常说的“补上”的意思就是重新找公司买吗?很有歧义啊。非常感谢
babipangang  中级海盗  2019-5-13 14:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以自己找一家医保公司上保险。  费用从你‘ 有义务‘ 交保的那天开始算。 通常都是你拿到居留卡那天开始算的。
helan0101  初上贼船  2019-5-15 13:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babipangang 发表于 2019-5-13 14:46
可以自己找一家医保公司上保险。  费用从你‘ 有义务‘ 交保的那天开始算。 通常都是你拿到居留卡那天开始 ...

非常感谢回答。

自己找一家?我是雇员,按规定得买 basic health insurance,也就是国民基本险。单位和menzis有合作,所以现在的保险是menzis的国民基本险,从申请那天算起的。
那我还找menzis还是其他保险公司呢?我也了解了一些保险公司,看起来有好多,不知道怎么选择啊。
而且,我之前跟menzis的网上客服聊了,他们说如果超过到达日期的四个月再申请保险,就只能从申请那天开始算起。。。。。。所以,这到底怎么处理呢?不胜感激啊,实在没主意了
a0577  初上贼船  2019-5-15 23:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆在荷兰之前没有上保险有什么影响吗