荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我是两年的硕士,可以办老婆过来陪读吗? 如果可以,她能有工作许可吗?谢谢!

精彩评论9

epiccn  中级海盗  2006-6-9 12:55:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 两年的硕士可以办老婆过来陪读吗?

NO!!
笑面虎  见习海盗  2006-6-9 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by epiccn
NO!!

No是指什么?不能陪读? 还是没有工作许可?
yannleung  高级海盗  2006-6-9 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

从旧贴中得知,neither.
笑面虎  见习海盗  2006-6-9 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这也太狠了吧,那大家都是两地分居吗?
kimelsa  中级海盗  2006-6-9 23:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读硕士得基本没有大哥这么幸福得把哈哈,单身居多哦
tom_willson  四海霸王  2006-6-10 12:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

fulushou  中级海盗  2006-6-12 06:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说吧,大家都不两地分居,一般刚到了这里以后两个人就分了!即使能撑得久一点,结果还是一样!

好好考虑一下吧!就算你能忍受,你妻子能够忍受吗?做人要现实一点。
笑面虎  见习海盗  2006-6-12 07:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by fulushou
这么说吧,大家都不两地分居,一般刚到了这里以后两个人就分了!即使能撑得久一点,结果还是一样!

好好考虑一下吧!就算你能忍受,你妻子能够忍受吗?做人要现实一点。

对不起,对你的答复我不能苟同。

在两年前,我妻子已在荷兰成功完成一年的学业,我们两地分居,但每天通电话。我也来荷兰探过亲,她也回国渡过假。虽然真的很辛苦,无论是学业上,工作上,还是感情上,但我们还是挺过来了。去年,她回国了,我们都很开心,我们的感情亦依然如初,甚至比两地分居前更好。在她的鼓励下,我才决定来荷兰读书,希望不再受两地之苦,所以才发此贴。

对于感情,家庭和事业,每个人都有不同的理解,至少我与妻子有共同的目标,有共同的理解,更重要的是有彼此的信任和责任。别人怎样,我从来不去在乎,更不会效仿。如果你能为我们提供一些如何办理MVV的信息或建议,我真的很感激,但如果你用其它人的行为或自己的经历来做范例,对不起,你太低估我们的感情和婚姻基础了。
nutrewag  四海霸王  2006-6-12 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,恩,男女朋友通常就分了,夫妻两哪那么容易分的。