请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人5月初来的,签证是7月25号到期,因为国内有安排所以暑假准备回去,机票早买了,以为可以办return visa直接回去,哪知道city hall的人说return visa只给visa到期并且没有ID人办,我狂汗,我订的6月29号的票,准备9月再来的,没有return visa我就必须7月25号前回来,回去一个月那还不如不回,各位大虾有什么办法能让我回得去也回得来啊?

精彩评论30

koki-vivi  中级海盗  2006-6-9 07:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于回国~~~急!!!!!!!!!

来人啊??这可是急事啊!
ceolach  中级海盗  2006-6-9 23:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在荷兰申请ID了吗?就是长期居留
眼泪掉下没碎  四海霸王  2006-6-10 00:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koki-vivi
本人5月初来的,签证是7月25号到期,因为国内有安排所以暑假准备回去,机票早买了,以为可以办return visa直接回去,哪知道city hall的人说return visa只给visa到期并且没有ID人办,我狂汗,我订的6月29号的票,准备9月再来的,没有return visa我就必须7月25号前回来,回去一个月那还不如不回,各位大虾有什么办法能让我回得去也回得来啊?

lz我和你说,荷兰办公的人一人一说法.你要return visa不需要问 city hall的人,你要打电话给ind. 你把你的名字之类的告诉他们,然后定个apoointment就行了. 到时候再准备40欧元.祝lz好运,  btw,我也是29号回国
邂逅浪漫  中级海盗  2006-6-10 01:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我帮朋友申请return visa的时候也是要求期间在申请ID,而正式ID没到手里之前这段时间内的,不过你如果是上学的话,可以让学校帮你出封信,证明还会继续续ID..或者,现在开始把ID续了..这样就没问题了..
rickecui  中级海盗  2006-6-10 01:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要问cityhall的人,直接打电话给IND问问
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-6-10 02:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国大使馆直接申请回乡证...
koki-vivi  中级海盗  2006-6-10 08:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校说让我等什么mvv approval letter再帮我预约看看,之前我直接打电话给IND的人,第一次说没问题一周内给我回电话,然后就没音讯了,后来一大早又打了一次,问得很详细,那人又说办不了了,真不知道这些人是什么意思,暂时只能等下周看学校怎么办了,楼上的所说的"让学校帮你出封信,证明还会继续续ID.."是不是就是mvv approval letter啊?
koki-vivi  中级海盗  2006-6-10 08:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国大使馆直接申请回乡证...??有人试过吗,我是申请了ID可还没下来啊,签证是7月25号到期,这怎么申请回乡证啊
hahahecicii  见习海盗  2006-6-10 09:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ和我去年一样,唯一的办法就是续你的ID,才可以办RETURN VISA,要么~~~就7月25回来吧~没别的保险的办法了。
呵呵,我也29~飞北京~~~~~~~
1234下一页