请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰大学论文辅导与咨询

308 4 | 发表于 2019-4-6 03:53:50 来自手机 |阅读模式 | |
高通过率,良好口碑,专业指导老师
扫一扫,手机查看本文

ttoday

四海霸王

绝对值得信赖!绝对值得信赖!绝对值得信赖!非常重要的事情说n遍!!!

我做的是qualitative research, 有关coding之类的,教科书上学啦,但到自己真正实践的时候却一头雾水。比较幸运地是,在非常非党’紧急‘的情况下(全部学科都过啦,就差这个论文啦),遇到啦这位来自consultant4thesis的老师。。。以下是我得到他们帮助后体会到的几点:

@ 真的是 手把手 一对一 地来指导学生,譬如, apa journal number volume 斜体与否这些等等小细节
@ 大方向譬如formulated Research Question,真的很 to-the-point! 我能说我的这位来自consultant4thesis的指导老师比自己学校导师上心100倍1000倍吗!!!Research question 有多重要,大家都明白吧!!!
@ 提供很多涉及自己论文主题的 revelant articles。
@ 我的这位来自consultant4thesis的论文指导老师拥有荷兰wo学校毕业的phd学位,其中一教学领域范围就是research methods并且也是学校的thesis supervisor, 相当平易近人,所以大家无论是在thesis上,还是在沟通上,请您尽管放心!!!
@ 最后proof-reading的时候,连我的paper的outline都给予建意与修改。。。譬如,automatic table of contents etc... etc...
等等等
@ 还有好多好多。。。

ttoday 发表于 2019-4-7 03:13
绝对值得信赖!绝对值得信赖!绝对值得信赖!非常重要的事情说n遍!!!

我做的是qualitative research,  ...

非常感谢点评
新添加了QQ账号,欢迎咨询

ttoday

四海霸王

也谢谢您非常有耐心的指导!