请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2019.2.23 北京荷兰大使馆考的,第四周拿到的**。
三门全10分,复习总结给将要考试的同学:1. 口语 官网下载的 口语复习资料  第一部分回答问题 把所有问题准备好就可以,第二部分 补充句子 复习资料里有差不多有四百个句子 ,把每句都理解,生词也要记住(这点很重要,这里的生词在后面考试的阅读里都有出现,对读懂文章帮助很大),最后做到滚瓜烂熟。我打印了两份,一份写了答案 一份是空的 ,背下来后每天用没有答案的复习。
2. 阅读  官网下载蓝色封皮的书 学到21可就可以了 主要是学习每个字母发音。重点是21课。  阅读选择题 做法就先看题,在题中找关键词回文章里找答案。多做几遍官网的模拟测试很有帮助。
3.社会知识 最简单了 问题答案 结合图背下来就好。
祝大家都考试成功!

精彩评论6

a168  初上贼船  2019-4-10 09:34:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
恭喜楼主 我也是今天出结果通过了 不过不知道下一步应该怎么做 你现在开始申请签证了吗?
Wu  见习海盗  2019-5-1 08:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
楼主 你们的考试都过啦? 可以加个微信吗
Wu  见习海盗  2019-5-7 08:02:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
a168 发表于 2019-04-10 09:34
恭喜楼主 我也是今天出结果通过了 不过不知道下一步应该怎么做 你现在开始申请签证了吗?

你考试也通过了吗
Ru6516  初上贼船  2019-5-17 09:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a168 发表于 2019-4-10 09:34
恭喜楼主 我也是今天出结果通过了 不过不知道下一步应该怎么做 你现在开始申请签证了吗? ...

拿到**后 我男朋友就去申请了 准备的资料应该在申请的官网都有,差不多要三个月能拿到结果
Wu  见习海盗  2019-5-28 10:35:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
Ru6516 发表于 2019-05-17 09:48
拿到**后 我男朋友就去申请了 准备的资料应该在申请的官网都有,差不多要三个月能拿到结果

谢谢分享
fish-tear  初上贼船  2019-6-14 02:05:58 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你好,亲爱的,请问下
听力考试的他问你答部分在官网有60道题库
以及完成句子部分有400多道题库在官网中
但是我找了很久找不到,非常急
请大师指点指点谢谢。
感恩。