荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有小伙伴去年年底左右申请永居的? 大概要多久能收到结果? 11月16号收到ING收到付款的信, 到现在依旧没任何消息

如果在收到结果前换工作, 申请会受影响吗?

精彩评论15

大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-3-23 19:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来讲6个月之内给批复都是正常的,不用太着急。在永居批准拿到卡之前,不要换工作。
May0124  初上贼船  2019-4-10 01:03:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问现在拿到了吗?
zll19910516  见习海盗  2019-4-10 09:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May0124 发表于 2019-4-10 01:03
楼主请问现在拿到了吗?

木有啊! 急死我了! 我7月份新工作, 现在的工作正在办辞职手续了
zll19910516  见习海盗  2019-4-10 15:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May0124 发表于 2019-4-10 12:47
有消息知会一声啊,谢谢!我也在等

你是什么时候申的?
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-4-10 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近身边几个朋友都是去年11月中旬左右申请永居的,都是前几天刚刚收到通过的消息,算下来近5个月。
zll19910516  见习海盗  2019-4-11 16:26:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-4-10 20:22
最近身边几个朋友都是去年11月中旬左右申请永居的,都是前几天刚刚收到通过的消息,算下来近5个月。 ...

哇哇哇!希望我的也快了
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-4-11 19:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516 发表于 2019-4-11 16:26
哇哇哇!希望我的也快了

通常你所有条件都符合的情况下,不用很担心,只不过荷兰人的效率你懂的
zll19910516  见习海盗  2019-4-12 11:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大胖彤彤yeah 发表于 2019-4-11 19:34
通常你所有条件都符合的情况下,不用很担心,只不过荷兰人的效率你懂的
...

哎, 主要是我这工作刚找到下家, 我跟人家说很可能不需要KM, 我这是拿我居留跟IND在赌呢
大胖彤彤yeah  见习海盗  2019-4-12 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516 发表于 2019-4-12 11:52
哎, 主要是我这工作刚找到下家, 我跟人家说很可能不需要KM, 我这是拿我居留跟IND在赌呢 ...

但是一旦你这审批期间如果说么有KM,很有可能IND拒绝你。最保险的是拿到永居卡后再换工作。
12下一页