荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网  管理员  2019-5-3 13:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个楼主,奇怪,荷乐网不会封禁Jaap.nl的网址啊,这个没什么违禁成分,我们看看。鹿特丹南部我也建议不好随便住,之前租房子有很惨痛的经历,看房签约是在下午,觉得环境很好,人很少。结果签完约之后到了晚上,出来一看,全都是黑人兄弟站在门口。后来住的一年经历过老黑提着裤子跑到院子里面让我们打电话给警察报案。还有电脑在屋子里不翼而飞等各种诡异事件。所以南部尽量不去的。
wb112232  见习海盗  2019-5-6 11:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2019-5-3 13:20
赞一个楼主,奇怪,荷乐网不会封禁Jaap.nl的网址啊,这个没什么违禁成分,我们看看。鹿特丹南部我也建议不 ...

真的吗..醉了,白天看还好,晚上下班高峰期过了之后真的不一样,zuidplein地铁站附近真的恐怖。。
yoyoka  见习海盗  2019-5-9 07:07:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
好有用的tips啊!果断收藏!!
gojin8  见习海盗  2019-7-12 02:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谋定而后动,每个环节都思维缜密,好攻略
zj_feng  中级海盗  2019-7-12 08:52:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
谢谢楼主的分享
圆梦  见习海盗  2020-1-15 20:05:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼上:房子贷款要多久才能批下来?
圆梦  见习海盗  2020-1-17 13:51:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主,贷款合同是要提供几个月的?
Lily-Rose  初上贼船  2020-5-22 23:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是好分享!特别感谢!
l346489105  见习海盗  2021-10-9 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
媛婷(Yuanting 发表于 2019-4-4 20:58
请问jaap 上的statistic 怎么看?因为上面不是百分比,而是:Statistics
Number of times shown

Buurt-Bevolkingssamenstelling