请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位篮球爱好者们,

2006 年全荷留学生三对三篮球对抗赛拟于2006 年7 月1 日在鹿特丹
伊拉斯莫斯大学(Erasmus University Rotterdam)体育馆举行,现面向Enschede地区中国学生征集队伍报名参赛。初步拟定每支队伍由不超过6 名队员组成,Enschede分会推荐队伍1--2支。报名截止日期6月12日。欢迎各位篮球爱好者都来报名。

如果你正好有空也有兴趣,欢迎在此跟帖或者发送e-mail到w.chen@utwente.nl, 或者打我电话:0645072809。我们期待你和我们通行!

陈伟

精彩评论17

王者归来  四海霸王  2006-6-6 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 全荷留学生三对三篮球对抗赛--召集队员

绝对顶贴阿!今年就看我们的啦!哈哈
米王的选择  ↗版主↗  2006-6-6 22:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我当拉拉队!!很久不打了
王者归来  四海霸王  2006-6-6 22:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那楼上就多组织一些人啦!嘿嘿
KilluaYang  中级海盗  2006-6-7 10:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,为什么没有人组织赛车呢
王者归来  四海霸王  2006-6-7 23:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为赛车不是每个人玩得起的。。。嘿嘿
对了,伟兄,人数定了吗〉?是不是周日去ITc那里训练啊?哈哈
卓师兄去吗?
KilluaYang  中级海盗  2006-6-8 08:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,我们计划周五去呢,你怎么样? 一起来么? 周五开始特价了
chanwey  ↗贵宾↗  2006-6-8 13:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来
因为赛车不是每个人玩得起的。。。嘿嘿
对了,伟兄,人数定了吗〉?是不是周日去ITc那里训练啊?哈哈
卓师兄去吗?

现在报名的人够一只队伍。周日到ITC的体育馆多半还是5v5, 达不到训练的效果,要不就到学校球场训练?
王者归来  四海霸王  2006-6-8 13:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要赶作业啊。。杨兄。。。周五是deadline
学校球场没问题啊。。对了,是不是基本上都是屯特那几个阿?伟兄
王者归来  四海霸王  2006-6-8 13:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实就是演练一下挡拆战术,就基本上够用了,毕竟只是半场。。。
为什么不是全场啊。。。。哎。。。
12下一页