请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

[其他话题] 这个代购妹子的脾气超好,而且又人细心

2091 46 | 发表于 2019-3-5 03:26:27 |阅读模式 | |

之前在论坛上看到一个妹子说想在淘宝买东西,因为我也一直想买在淘宝上买东西,但是一直没有时间, 所以就询问了妹子代的微信
加了微信以后 没想到这个妹子态度这么好,会把我要求的样式,尺寸,颜色都帮我选好,加入购物车,妹子的耐心真的感动到了我!!!妹子特别好说话 也特别细心记住我的要求,妹子可能刚开始做代买,而且还在一家国际物流公司上班,所以客源不是特别的多 但我觉得妹子实在是难遇的好代买,而且她公司的运费也不是很贵,比快递便宜很多, 所以想在这里推荐给大家想在淘宝找
代买的人还有找国际物流公司的妹子们

ps 不是托 纯属分享~~

扫一扫,手机查看本文

联系电话:18024572267(微信同步)
联系人:周女士
联系电话: 18024572267(微信同步)
       QQ:3003689840

国际海运,您需要一家既安全,又能提供优质服务的货运公司,确保您的货物不会被随意乱放,能够安全的运输到欧洲
精简流程  多向选择  规范安全  实时跟踪  高效稳定
欢迎进一步详细了解咨询
我们还提供淘宝代收,库存和免费打包理货服务!免费代收淘宝货品,免费仓储,一条龙服务。多件货品免费全并打包,