请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

[有问必答] 中国寄包裹到荷兰,免费代收货物仓储集中打包,上门派送

947 15 | 发表于 2019-2-20 10:51:20 |阅读模式 | |
包税清关,门到门运输,海运,空运,承接一切货物。
可承接:奶粉,保健品,化妆品,音响,钢琴,电子琴,吉他,各种乐器,五金工具,模具,餐具,健身器材,咖啡机,扫地机,净化器化工,
汽车改装件,摩托车改装件,汽车,摩托车,黑胶唱片,红酒,洋酒,食品,电饭煲,码头,洗发水,沐浴露,面霜,儿童车,电子产品,大小家电,宠物粮,玩具,奢侈品,贵重金属,木材,家具,代购货,网购货,大小包裹等
路线介绍
1.国际四大快递:DHL/UPS/TNT/FEDEX/正常3-5天左右签收官方合作,价格2-5折优惠,实力大庄。
2.邮政:香港EMS/E特快/中国EMS/ 8天左右签收。
3.国际专线:均可到门3-5天签收。
4.国际海运包清 :海运双清DDP服务可接大家具丶模具丶机械丶舞台架,大量食品(火锅底料丶茶叶等)丶化妆品(指甲油丶精油丶发蜡丶沐浴盐等)丶成人用品丶普货丶华人超市丶沃尔玛丶FBA
联系人;容先生
手机(微信同号)17302095131
QQ:3003693246
微信:xr219305

扫一扫,手机查看本文
稳定发食品,保健品、化妆品,仿牌、带电等等敏感货
国际四大快递:DHL/UPS/TNT/FEDEX/正常3-5天左右签收,官方合作,价格2-5折优惠
双清到门派送,欢迎询价
免费代收货物仓储集中打包
亚马逊,速卖通开店的均可合作哦,欢迎咨询
可接大家具丶模具丶机械丶舞台架,大量食品(火锅底料丶茶叶等)丶化妆品(指甲油丶精油丶发蜡丶沐浴盐等)丶成人用品丶普货丶华人超市丶沃尔玛丶FBA等
免费代收货物仓储集中打包,上门派送
价格实惠,欢迎询价
承接各类货物,欢迎各位商家前来合作,价格实惠哦